наша «поздравительная» тема
| |
Геннадий_Великанов | Дата: Среда, 18.12.2019, 00:08 | Сообщение # 2501 |
Статус: Offline
| Влада! С Днём рождения!)
И раньше-то было непросто писать поздравления, а теперь еще сложней. Ты там, мы тут и встречи наши киноклубные редки и непродолжительны.
Но это ни разу не отменяет всего того, что было и уж точно не отнимает надежды на то, что будет.
За "было" спасибо огромное - это было чудесно, а что будет - посмотрим 
Дерзай, гори, свети и согревай своим теплом! Пусть мечты будут безумными, планы грандиозными, а вдохновение неиссякаемым!
Надеюсь, самое главное кино - кино твоей жизни будет самым что ни на есть авторским!
|
|
| |
Яна_Балановская | Дата: Среда, 18.12.2019, 05:25 | Сообщение # 2502 |
| Дорогая Влада! С Днём твоего рождения! Хочу пожелать тебе сил на воплощения всего задуманного и желания для всего необходимого! Пусть просыпаться с каждым днём будет легко и радостно, так как новый день - это новая возможность приобрести опыт и стать чуточку лучше. Не бойся трудностей, надеюсь, что они закалят твой и без того боевой дух ещё сильнее. Верь в себя, свои силы и не сдавайся. Я хочу пожелать тебе здоровья, счастья и любви! Не теряй себя в потоке серых будней, пусть близкие будут рядом и помни, что вне зависимости от времени и расстояния родная "Ностальгия" даже в самую суровую зиму готова встретить тебя самыми теплыми и душевными объятья! С Днём рождения!
|
|
| |
Влада_Арзамасцева | Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:27 | Сообщение # 2503 |
| Всем безграничное СПАСИБО за душевные поздравления!!!!
|
|
| | |
Алина_Перфилова | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 00:13 | Сообщение # 2505 |
| Дорогой Андрей! С днем рождения! Желаю, чтобы ты оставался таким же, какой ты есть сейчас, не теряя своей атмосферности, и чтобы ты всегда мог найти подходящие слова, даже когда все хорошие уже были сказаны) Поздравляю!
|
|
| |
Елена_Ковригина | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 00:16 | Сообщение # 2506 |
| Андрюша, поздравляю. Отрадно видеть, что в нашем клубе появляется молодая поросль шефу в помощь. Всего тебе радостного в жизни и чудесного. Старушка с палочкой
|
|
| |
Маргарита_Хавлина | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:00 | Сообщение # 2507 |
| Мои поздравления) Желаю тебе больших радостей, интересных интересностей, ярких красок в каждом дне и согревающих чудес с запахом волшебства) Лови улыбку каждый день и будь обязательно счастлив)
|
|
| |
Елена_Литвина | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 08:19 | Сообщение # 2508 |
| Андрей, с днем рождения! Пусть исполняются все заветные желания, а рядом будут близкие люди, готовые в любой момент поддержать! Пускай поставленные цели и задачи помогают двигаться вперед и постоянно расти, не боясь никаких препятствий. Живи ярко и улыбайся каждый день! Пусть твоя жизнь будет наполнена незабываемыми событиями, яркими красками и новыми впечатлениями.
|
|
| |
Маргарита_Домбровская | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 20:13 | Сообщение # 2509 |
| Дорогой Андрей, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся таким же активным и позитивным человеком! Стремись к своим целям, и пусть все твои начинания сопровождаются успехом!
|
|
| |
Яна_Балановская | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 20:13 | Сообщение # 2510 |
| Андрюха,он же Андрей,он же Андрюша, с Днём Рождения! Ну,так как все хорошие слова были уже сказаны,то пожелаю тебе Счастья! Будь счастлив,будь собой и будь терпелив,ведь все хорошее приходит к тем,кто умеет ждать. Знаю,ты старательный и трудолюбивый,от того и желаю тебе сил и терпения на все,что сам пожелаешь! Желаю тебе добра и любви, гармонии и взаимопонимания с близкими! Пусть каждый день начинается с улыбки и несёт в себе чуточку больше,чем просто рутину. Крепкого тебе здоровья, удачи в начинаниях и Вселенского Счастья,Андрюш! С Днём Рождения!
|
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 20:41 | Сообщение # 2511 |
| Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения. Я горжусь тем, что имею такого друга как ты. Желаю тебе побольше терпения. Продолжай работать над собой и становиться лучше и лучше. Ты один из тех людей, кого смело можно назвать незаменимыми. С праздником тебя )))
|
|
| |
Наташа_Гавшина | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 20:52 | Сообщение # 2512 |
| Дорогой Андрюха! Поздравляю тебя С Днём Рождения! Несмотря на то, что все хорошие слова уже были сказаны ... Я хочу пожелать тебе как можно больше весёлых, незабываемых дней, настоящих друзей и успеха во всех начинаниях ! И, конечно, чтобы тебе никогда не пришлось говорить C'est La Vie !!! Ещё раз с днём рождения!
|
|
| |
Света_Кириенко | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 22:20 | Сообщение # 2513 |
| Если никто не против, здесь я буду предельно кратка. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Я очень рада, что мы с тобой встретились и сумели сохранить общение на достаточно долгий срок, и что я могу назвать тебя своим другом. Будь счастлив, а все остальное придёт само. Мы тебя любим ❤️
|
|
| |
Женя_Фирсова | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 22:27 | Сообщение # 2514 |
| Андрей, с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе счастья, радости и успеха! Оставайся всегда таким же добрым, позитивным и прекрасным человеком !
|
|
| |
Геннадий_Великанов | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 03:24 | Сообщение # 2515 |
| Поскольку все хорошие слова уже были сказаны, мне остались только плохие 
День рождения - отстой. Кажется, о, прикольно! Весело, подарки, а потом ррррааазззз и ты старый. Так что в топку. Порви паспорт и забудь, когда ты родился!
Учеба тоже такое себе. Чем умней будешь, тем сложней будет найти собеседника. А в итоге старый и одинокий. Не увлекайся!
Любовь? Это все гормоны, такое только врагу желать. Ну ты книжки читал, должен быть в курсе, что ничего хорошего.
Что остается? Правильно - КИНО, ВИНО И ДОМИНО. И кино, заметь, тут главное! Без него никуда)
Так что до новых встреч в нашей любимой "Ностальгии"!
|
|
| |
Андрей_Копаев | Дата: Суббота, 04.01.2020, 21:10 | Сообщение # 2516 |
| *Решил я, значит, перечитать пожелания и был очень огорчен, что мое "спасибо" не отправилось на форум (хотя я точно был уверен, что отправил его. Но так получилось, что в момент отсылки мне позвонила бабуля, чтобы поздравить с праздником, и интернет в то время отключился). Простите * 
- Спасибо огромное всем за поздравления, мне на самом деле было очень приятно улыбаться и слушать/читать искренние добрые пожелания и в пятницу 27.12, и сейчас. Спасибо "Ностальгии" и всем ее участникам! :3
* искренняя улыбочка на лице *
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 08:53 | Сообщение # 2517 |
| А сегодня, оказывается, у нас день рождения… Ччч… Только тихо скажем у кого 
ЕВГЕНИЯ ФИРСОВА
Дорогая Женечка! С Вашим днём! Здоровья Вам, любви, успехов, большущего Счастья! А ещё желаю Вам необыкновенных кинооткрытий, которые помогут Вам подготовить кучу докладов, написать множество статей, а главное – найти себя и никогда не терять! Надеюсь, Вы с нами на долгие-долгие годы!
|
|
| |
Света_Кириенко | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 19:18 | Сообщение # 2518 |
| Дорогая Женя! Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Я очень рада, что наш киноклуб снова становится студенческим, и что ты - один из активных его участников. Пускай все твои начинания завершаются очень успешно, а все твои большие мечты и маленькие желания непременно исполняются. Я надеюсь, что ты знаешь, что здесь ты всегда можешь найти поддержку и опору в трудные времена, и хорошую компанию в светлые. Мы все тебя очень любим и надеемся, что наша дружба будет долгой
|
|
| |
Алина_Перфилова | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 19:35 | Сообщение # 2519 |
| Любимая наша Женя, с днем рождения тебя! От всей души желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и чтобы ты была смелее и увереннее. Поздравляю!!
|
|
| |
Андрей_Копаев | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 19:37 | Сообщение # 2520 |
| Женя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, что можно пожелать девушке, которая посещает киноклуб "Ностальгия": будь красивой очаровашкой, смекалистой умничкой и не забывай почаще высказывать свое собственное мнение (слушать "опытных" полезно, конечно, но свежий взгляд на многие вещи точно не помешает ) Верных тебе друзей и искренне любящих человечков поблизости, а все остальное само придет! С Днем рождения!
|
|
| |
Яна_Балановская | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 19:57 | Сообщение # 2521 |
| Дорогая Женя! С днём рождения! Счастья тебе, здоровья,успехов,удачи и всего того,что сама себе пожелаешь! Верь в себя и свои силы, ничего не бойся и у тебя всё обязательно получится. Желаю тебе новых открытий и начинаний! В добрый путь и с днём рождения!
|
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 20:53 | Сообщение # 2522 |
| Дорогая Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе терпения, крепкого здоровья и всего самого лучшего. Верь в себя и пусть твои мечты сбываются одна за другой)))
|
|
| |
Наташа_Гавшина | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 21:46 | Сообщение # 2523 |
| Женечка, поздравляю тебя с днём рождения!!! От всей души желаю тебе счастья, успехов, сил осуществлять все задуманные планы и мечты !!! Оставайся такой же чуткой, открытой и доброй ! Ещё раз с днём рождения!!!
|
|
| |
Маргарита_Домбровская | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 23:21 | Сообщение # 2524 |
| Дорогая Женечка! С днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей, и, конечно же, успехов в учебе! Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
|
|
| |
Маргарита_Хавлина | Дата: Вторник, 07.01.2020, 00:31 | Сообщение # 2525 |
| Женя, с Днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого самого наилучшего, самых больших радостей, чтобы всегда исполняла ты самые замечательные мечты и каждый человек в твоей жизни делал твою улыбку ещё улыбчивее) Обнимаю крепко и ещё раз поздравляю)
|
|
| |
Женя_Фирсова | Дата: Пятница, 24.01.2020, 23:45 | Сообщение # 2526 |
| Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно находиться среди Вас !!!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Суббота, 25.01.2020, 00:01 | Сообщение # 2527 |
| 25 января в день студенчества наши самые сердечные поздравления с новым годом жизни принимает…
АЛЕКСЕЙ КОБЗЕВ
Дорогой Лёша! Мир продолжает жить благодаря когда-то сложившимся добрым традициям! Вот так и я уже не могу представить «Ностальгию» без Ваших пусть редких, но всегда обязательных и красивых появлений! Не представляете, как это радует! Да, Питер Вас перетащил, но мы-то знаем, что Вы с нами рядом! А это уже Счастье! Великое! Потому очень хочу поделиться им с Вами! И к тому же пожелать, несмотря на расстояния, оставаться близким и своим! Здоровья Вам, дружище, терпения и вдохновения в труде, чуть меньшего количества трудностей и чуть большего количества успехов! Пусть Вас любят! И пусть мир продолжает относиться к Вам по-доброму и согревает Вас, оберегает и даёт новые силы и надежды! С днём рождения! 
|
|
| |
Елена_Литвина | Дата: Суббота, 25.01.2020, 07:59 | Сообщение # 2528 |
| Лёша, поздравляю с днём рождения! Желаю жизни, наполненной яркими событиями, встречами и путешествиями, здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний. Оставайся всегда таким же веселым, обаятельным и интересным человеком. Будь счастлив!
|
|
| |
Елена_Ковригина | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:00 | Сообщение # 2529 |
| Лёша! Поздравляю с Днём рождения! Пусть всё будет хорошо и правильно, а иногда и волшебно!
|
|
| |
Андрей_Копаев | Дата: Суббота, 25.01.2020, 13:37 | Сообщение # 2530 |
| С днем рождения, Алексей! Всех благ и чуд Вам в жизни и печалей поменьше!
|
|
| |
Света_Кириенко | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:31 | Сообщение # 2531 |
| С Днём Рождения! Пускай все желания исполняются и ласковое солнце освещает жизненный путь всё ярче с каждым днем!
|
|
| |
Людмила_Плеханова | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:46 | Сообщение # 2532 |
| Дорогой Лёшенька, с днем рождения! Разделенные временем и пространством, мы общаемся нечасто, но каждое Ваше появление в клубе заметно и оставляет приятное «послевкусие». Ваши взаимоотношения с одноклубниками наполняют символическим смыслом его название: оно означает и нашу ностальгию «по Леше», и Вашу ностальгию по «Ностальгии». Одним словом Вы нам нужны и важны, поэтому спасибо за верность к клубу и будьте всегда с нами! Ждем Вашего приезда и веского слова. Будьте здоровы, счастливы и удачливы! С самыми тёплыми чувствами – Л.П. Плеханова.
|
|
| |
Геннадий_Великанов | Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:37 | Сообщение # 2533 |
| Лёша! С Днём рождения!
Большие города и дальние страны крадут у нас дорогих сердцу людей, но это жизнь, да и мне ли говорить об этом Желаю тебе хранить ностальгическую искру и ни в коем случае не терять её в столичной суете. Будь счастлив и радуй нас своими неожиданными и от этого вдвойне приятными визитами. Кстати, давненько тебя не было видно - непорядок!
И пусть наши поздравления напомнят тебе, что где бы ты ни был, ты всё равно с нами, а это дорогого стоит!
С теплыми воспоминаниями, наилучшими пожеланиями и надеждой на светлое ностальгическое будущее)
|
|
| |
Алексей_Кобзев | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:17 | Сообщение # 2534 |
| Спасибо большое, друзья! Я рад, что вы у меня есть! Помню, надеюсь, скучаю) Всех с Днем Студента
|
|
| | |
Яна_Балановская | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:53 | Сообщение # 2536 |
| С Днём Рождения,Саш! Желаю тебе желания и терпения, сил и возможностей для воплощения всего задуманного и предстоящего. Пусть жизнь бьёт ключом, воображение играет неустанно,а мелкие моменты не при чем, пускай сбывается всё самое желанное. Желаю и здоровья,и успехов,и счастья, и любви большой, пусть будет долгожданен путь успеха, пусть накрывает счастье(ие) волной. С днём рождения!
|
|
| |
Елена_Литвина | Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:00 | Сообщение # 2537 |
| Саша, с Днём рождения! Желаю тебе прекрасной, интересной и яркой жизни, чтобы она была радостной и полной приятных неожиданностей. Пусть тебе всегда улыбается удача и сбываются все твои мечты. Будь счастлив!
|
|
| |
Наташа_Гавшина | Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:48 | Сообщение # 2538 |
| Санёк, Саша, Александр, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, терпения и успехов! Пусть все твои мечты и желания сбываются)
|
|
| |
Алина_Перфилова | Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:16 | Сообщение # 2539 |
| Саша, с днем рождения! Желаю тебе оставаться таким же активным, интересующимся и неутомимым. Успехов тебе и счастья. С праздником!
|
|
| |
Маргарита_Хавлина | Дата: Вторник, 11.02.2020, 19:01 | Сообщение # 2540 |
| Саша, радостей тебе! Поздравляю с Днём рождения и желаю тебе всего самого хорошего, всего замечтательного и замечательного, чтобы мечты сбывались, чтобы ты улыбался! И пусть радость и тепло всегда будут рядом с тобой)
|
|
| |
Маргарита_Домбровская | Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:18 | Сообщение # 2541 |
| Саша, поздравляю тебя с твоим днём рождения! Сегодня твой особенный день и я желаю тебе провести его незабываемо(в пределах наших возможностей, конечно) Оставайся таким же трудолюбивым, внимательным и не теряй тягу к чему-то новому! Ещё раз с Днём Рождения!
|
|
| |
Андрей_Копаев | Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:58 | Сообщение # 2542 |
| Ну вот и твой день настал, Сашка С твоим днем рождения тебя! Ты очень неплохой парень, а усердие, проявленное тобой во время учебы, будь то подготовка к конференциям или просто домашней работе (ухх как с латынью маялись с тобой :-D ), и твоя любовь к спорту возвышают тебя сразу на несколько ступеней = замечательный парнишка и хороший друг! Желаю тебе не растрачивать свой потенциал и продолжать дальше развиваться, как физически, так и духовно! С праздником, Александр! :-)
|
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Среда, 12.02.2020, 00:05 | Сообщение # 2543 |
| Спасибо большое за поздравления, за все теплые слова! Мне очень повезло, что я являюсь частью киноклуба "Ностальгия"!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Пятница, 28.02.2020, 05:40 | Сообщение # 2544 |
| Друзья, сегодня день рождения отмечает – а мы вместе с нею – наша наизамечательнейшая …
ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА ПЛЕХАНОВА
Дорогой Человек! Добрейший! Милейший! Любознательнейший! Пусть Вы прекрасно знаете об этом, но тааак мне хочется сказать, что Вы даже не представляете, с какой любовью я к Вам отношусь! Коллега! Товарищ! Друг! Сыпать самые разные эпитеты я мог бы и дальше. Но скажу Вам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Что Вы вовремя пришли к нам (не бывает ничего несвоевременного), что заражаете всех (и меня, в том числе) своим неиссякаемым оптимизмом, что Ваши глазами продолжают гореть, несмотря на все «невыносимые лёгкости» нашего бытия! Дай Бог Вам здоровья, терпения и наиочаровательнейшего неравнодушия! Пусть исполняется всё Вами задумываемое! И пусть никакие причины не могут мешать Вам посещать все без исключения наши душевные посиделки! С днём рождения Вас, дорогая Людмила Петровна!
|
|
| |
Елена_Литвина | Дата: Пятница, 28.02.2020, 05:43 | Сообщение # 2545 |
| Дорогая и любимая Людмила Петровна, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями и прекрасными мгновениями. Пусть жизнь будет гармоничной, здоровье — отличным, и пусть на все хватает времени. Успеха во всех начинаниях, бодрости духа и спокойствия на душе. Будьте счастливы!
|
|
| |
Алина_Перфилова | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:42 | Сообщение # 2546 |
| Дорогая Людмила Петровна, с праздником! Желаю, чтобы Вы не потеряли живого энтузиазма и интереса к всему новому. Долгих и счастливых лет Вам. С праздником!
|
|
| |
Света_Кириенко | Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:37 | Сообщение # 2547 |
| Дорогая Людмила Петровна! Сегодня все хорошие слова должны быть для Вас и про Вас, чтобы они согревали лучше солнечных лучей в этот облачный день. Я очень рада, что волей судьбы я встретила Вас в киноклуба, ведь для нас Вы - настоящий пример для подражания, любимый соклубовец и просто чудесный и мудрый человек! Пускай все в Вашей жизни складывается как нельзя лучше! С Днём Рождения!
|
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:37 | Сообщение # 2548 |
| Дорогая Людмила Петровна , поздравляю Вас с Днём Рождения ,желаю Вам долгих лет жизни , счастья , здоровья , терпенья. Пусть Ваши студенты всегда радуют Вас своими знаниями и оригинальными ответами , а удача пусть никогда Вас не покидает. Оставайтесь всегда такой же искренней и отзывчивой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
|
|
| |
Наташа_Гавшина | Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:40 | Сообщение # 2549 |
| Дорогая Людмила Петровна, поздравляю Вас С Днём Рождения ! От всей души желаю Вам счастья, здоровья, успехов, вдохновения и, конечно, терпения ! Всего самого самого наилучшего !
|
|
| |
Андрей_Копаев | Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:43 | Сообщение # 2550 |
| Уважаемая Людмила Петровна, поздравляю Вас искренне с днем рождения! Спасибо огромное за то, что Вы есть в киноклубе - мы всегда прислушиваемся к Вашим мыслям и догадкам (хотя и говорите, что "ошибаетесь", Вы de facto попадаете в самую точку ). Процветания, счастья и побольше белых полос в жизни! С праздничком!
|
|
| |
|