наша «поздравительная» тема
| |
Иван_Афанасьев | Дата: Среда, 16.10.2024, 08:15 | Сообщение # 2951 |
Статус: Offline
| Дорогой и глубокоуважаемый, Александр Анатольевич! Поздравляю вас с юбилеем! Желаю вам счастья, здоровья, радости, а также долгой жизни!!!
|
|
| |
Злата_Король | Дата: Среда, 16.10.2024, 08:17 | Сообщение # 2952 |
| Александр Анатольевич! Поздравляю вас с красивой датой, чудесным днем, в который вы появились на свет! Я считаю день рождение - это как личный новый год! Как встретишь, так и проведёшь весь год)) Поэтому желаю, чтоб вас окружали творческие люди, чтобы становилось все больше последователей вашего дела, больше сердец зажигалось любовью к кино! Ибо благодаря вам ваши ученики расширяют горизонты и учатся жизни!! Спасибо вам! Живите каждым мгновением и наслаждайтесь жизнью!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Четверг, 17.10.2024, 06:37 | Сообщение # 2953 |
| Дорогие друзья! Огромное Вам спасибо за поздравления, добрые слова и поддержку! Желаю всем и каждому главного – мирного неба над головой, крепкого здоровья, искренней любви и всего самого-самого доброго! Пусть хранит Вас Господь!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 09:00 | Сообщение # 2954 |
| Этого замечательного человека мы в клубе чествуем в первый раз…
ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА МЕТЕЛИЦА
Уважаемая коллега Дарья Александровна! От всей души поздравляю Вас с днём рождения и желаю Вам и Вашим близким мирного неба над головой, крепкого здоровья и искренней любви! С «Ностальгией» Вы без году неделя, но уже и за это время Вы стали для нас именно дорогим человеком! Внимательным, вдумчивым, понимающим, глубоким! Надеюсь, это только начало! И очень надеюсь, что оно получит самое продуктивное продолжение! Причём, как в научных киностатьях, за которые Вы взялись, так и ярких киновыступлениях (Ваша премьера – ровно через неделю!) и множестве совместно прожитых фильмов! Успехов Вам в Вашей нелёгкой, но очень интересной профессии и просто огромного Счастья, дорогая наша Дашенька!
|
|
| |
Мария_Люлюшина | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 09:31 | Сообщение # 2955 |
| Дорогая Дашенька, от всего сердца поздравляю Вас с днём рождения! Вам – человеку близкому мне по духу, воспитанию и отношению к жизни – хочется пожелать не просто какого-то абстрактного счастья и благополучия, а чтобы окружали Вас, действительно, Ваши люди! Чтобы они всегда Вас поддерживали делом и нужным словом! Чтобы в личной и профессиональной стороне жизни было как можно больше хорошего и доброго! И чтобы Ваши желания и устремления вдохновляли не только Вас, но и Ваших близких!
|
|
| |
Злата_Король | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 09:40 | Сообщение # 2956 |
| Дарья Александровна! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю всех благ и понимающего окружения!
|
|
| |
Светлана_Чернышова | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 19:09 | Сообщение # 2957 |
| Дарья Александровна, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, радости, удачи, чтобы Вас всегда окружали только любящие Вас люди!
|
|
| |
Людмила_Плеханова | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 19:48 | Сообщение # 2958 |
| Дорогая Дашенька, с огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Всегда, еще с времен студенчества, отмечала в тебе «филологическую жилку»: чувство языка, умение чувствовать и понимать художественный текст, легкое перо. И сейчас очень радуюсь тому, что ты уже наша коллега, молодой вузовский преподаватель, и, как оказалось, близкий по духу человек. Здорово, что кафедра пополняется взращёнными ею кадрами, да еще такими: красивыми, обаятельными, умными, трудолюбивыми, приятными в общении. Отрадно, что тебя любят студенты и уже успели оценить коллеги.
И, конечно, нельзя не отметить еще одну ипостась твоей личности: твое участие в деятельности нашего киноклуба. Ты права: кино заразительно, и я очень надеюсь, что оно «заразило» тебя надолго. Ты умеешь и смотреть, и видеть, и сказать то, что нужно, так что твой приход в клуб закономерен.
Желаю тебе счастливого праздника в приятной компании и на долгое-долгое время ощущения полноты жизни, в которой есть место всему: и любимому делу, и научному творчеству, и увлечениям, и дружбе, и любви. Будь счастлива каждый день и час!
|
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 21:18 | Сообщение # 2959 |
| Здравствуйте, Дарья Александровна! Мы не знакомы с Вами лично, но мне рассказали много хорошего о Вас. Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья и удачи! Большого терпения и энтузиазма в работе! Пусть киноклуб "Ностальгия" станет для Вас значимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова) С праздником!
|
|
| |
Дарья_Метелица | Дата: Вторник, 05.11.2024, 07:30 | Сообщение # 2960 |
| Спасибо за теплые поздравления! Я очень рада, что пришла в киноклуб, но ещё больше счастлива от того, что уже не смогла уйти (путеводная звезда в лице Александра Анатольевича не дала пройти мимо, а потом и сбиться с пути, за что отдельное спасибо!))
|
|
| | |
Мария_Люлюшина | Дата: Вторник, 11.02.2025, 05:34 | Сообщение # 2962 |
| Дорогой Сашенька, с огромным удовольствием поздравляю Вас с днём рождения! Вы – замечательный, добрый, отзывчивый и очень порядочный человек! И я бесконечно благодарна Проведению за наше с Вами знакомство и дружбу! И мне очень хочется, чтобы судьба была к Вам благосклонна, чтобы жизнь преподносила уроки по-доброму. Дай Бог, чтобы всё задуманное получалось и Вас окружали хорошие люди. Пусть любовь и гармония будут Вашими вечными спутниками! Если что-то не выходит, так тому и быть! Доверяйте Всевышнему и всё у Вас будет очень и очень хорошо! Будьте счастливы!
|
|
| |
Злата_Король | Дата: Вторник, 11.02.2025, 06:28 | Сообщение # 2963 |
| Александр Геннадьевич! Поздравляем Вас с днем рождения! Пусть каждый новый день приносит радость и позитивные эмоции.. С праздником! Желаем Вам силы, мудрости и новых ярких достижений!
|
|
| |
Настя_Кожевникова | Дата: Вторник, 11.02.2025, 09:33 | Сообщение # 2964 |
| C Днем рождения, Александр! Счастья!
О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно — Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно.В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним… Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано.Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг.День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне… Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
И. Бунин
|
|
| |
Светлана_Чернышова | Дата: Вторник, 11.02.2025, 15:36 | Сообщение # 2965 |
| Саша, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю море счастья и позитива, успеха во всём и побольше радостных событий!
|
|
| |
Людмила_Плеханова | Дата: Вторник, 11.02.2025, 15:43 | Сообщение # 2966 |
| Дорогой Александр Геннадьевич (уже не просто Сашенька), с днем рождения!
Пусть предстоящий год станет для тебя годом новых достижений, которых и сейчас уже немало. Как всегда, нелегко найти нужные слова, которые передали бы мои теплые чувства к тебе. Все то время, пока ты был столичным магистрантом, я очень по тебе скучала, и теперь мне хочется, чтобы ты, несмотря на занятость, почаще находил время для появления в клубе! Надеюсь, что тебе так же не хватает нас, как нам тебя!
Готова повторить слова, сказанные тебе год назад: я отношусь к тебе как близкому человеку, с которым я не чувствую ни разницы в возрасте, ни в статусе «учитель – ученик», ни расхождения в отношении к жизни и ее главным ценностям. С удовольствием слежу за твоими профессиональными достижениями, личностным ростом и искренне радуюсь каждому твоему маленькому или большому успеху.
Думаю, что тебя порадуют те теплые слова, которые тебе написали соклубовцы. Они говорят о том, как мы все тебя любим, потому что такого светлого, теплого, душевного, открытого человека нельзя не любить. Желаю тебе сохранить в себе все лучшие качества, которые тебе свойственны. Правда, они не всегда ценятся в нашем обществе, но именно они делают человека личностью.
Жаль, что время так быстротечно, и ты уже почти выпускник магистратуры, состоявшийся учитель, нашедший (судя по активности в общественной деятельности) свое любимое дело. А это значит, что меньше времени остается для участия в клубе, и очень жаль! Без тебя как-то сложно представить себе наше «сообщество ностальгирующих». Поэтому все-таки будь с нами, и как можно дольше!
От всего сердца желаю тебе, дорогой наш человек, здоровья, мира, счастья, любви (в разных ее проявлениях, в том числе и той, которая одна и на всю жизнь), верных друзей и просто хороших людей рядом! И, конечно же, профессиональных успехов! Будь счастлив и живи полной, яркой жизнью! Пусть будет неповторим и значим каждый прожитый день!
|
|
| |
Елена_Литвина | Дата: Вторник, 11.02.2025, 15:48 | Сообщение # 2967 |
| Саша, поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни. Желаю тебе добиться самых лучших результатов, достигнуть всех поставленных целей и из любой жизненной ситуации выходить победителем. Пусть исполняются все твои самые заветные мечты, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы. Пусть каждый день твоей жизни будет незабываем и богат яркими мгновениями и красочными воспоминаниями. С днем рождения! Будь счастлив!
|
|
| |
Иван_Афанасьев | Дата: Вторник, 11.02.2025, 21:14 | Сообщение # 2968 |
| С днем рождения, Александр!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успешной учебы и, конечно же, долгой и радостной жизни!!!
|
|
| |
Дарья_Метелица | Дата: Вторник, 11.02.2025, 23:28 | Сообщение # 2969 |
| Александр Геннадьевич, от всей души хотелось бы поздравить Вас с Днём Рождения! Пусть знакомы мы совсем немного, но это точно приятное знакомство, которому можно только порадоваться! Хотелось бы Вам пожелать исполнения желаний, достижения поставленных целей и море человеческого тепла. Пусть киноклуб "Ностальгия" остаëтся в Вашем сердце местом сбора друзей, которые всегда рады Вашему возвращению!
|
|
| |
Александр_Тананакин | Дата: Среда, 12.02.2025, 00:36 | Сообщение # 2970 |
| Федерякин Саша днесь Отмечает День Рождения. Объемлет душу эта весть! Друг добрый, Саша — С вылупленьем!
Не расточал слова на ветер, Продумывал и рассуждал: Когда картина в ожидании, Заполнен зрителями зал,
Ты представлял всех режиссёров, Как будто бы своих родных. С любовью также и актёров, Таких различных и иных.
Ты мудрый, сильный, справедливый, И добрый, умный, терпеливый! Спасибо за пример всем нам, Теперь внимает детвора…
В твоих руках звенят ключи К сердечкам и умам детей. Слова журчат, словно ручьи, Влагаешь знания с терпеньем:
Помочь понять, постичь, сберечь, Чужую и родную речь, Культуру тоже бы впитать, Озлобленным сердцам растаять.
Спасибо Саша за плечо И крепкое рукопожатие. Словом владел, будто мечом, И близких заключал в объятия.
С Днём Рождения, дорогой Саша! Желаю Любви в Твоей жизни и побольше жизненной энергии! Божией помощи во всех делах!
Сообщение отредактировал Александр_Тананакин - Среда, 12.02.2025, 00:43 |
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 22:15 | Сообщение # 2971 |
| Большое спасибо, дорогие друзья-соклубовцы! Буду стараться исполнить все пожелания!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Пятница, 28.02.2025, 00:00 | Сообщение # 2972 |
| Дорогая Людмила Петровна! Вы не раз уже говорили, что, поздравляя кого-то, хочется просто скопировать написанное ранее и перенести в сегодняшний день. Нет, уверен, нельзя. Это будет не совсем честно! Потому что меняемся мы, меняется тот, к кому мы обращаемся, меняется мир вокруг. Но главное при этом – что мы остаёмся добрыми и порядочными людьми, которые хотят не только смотреть и обсуждать кино вместе, но и в нужный момент оказываться рядом, протягивая ту самую руку, которая именно сейчас и необходима другому.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! Не только за то, что было на протяжении минувших десяти лет, а именно за сейчас! За вечерний телефонный разговор, за подготовленное на завтра выступление по Антону Павловичу, за высказанную просьбу, которую нельзя не понять, за теплейший привет моим любимым, за как обычно очаровательное предвкушение Вами ещё одного чудеснейшего фильма, который, ко всему прочему, ещё и выпадает на Ваш день и юбилейный 1100-й киносеанс!...
Дай Бог Вам и впредь идти вперёд и стремиться познавать, находить силы и не уставать, думать о хорошем и успешно преодолевать всё новые и новые испытания! Будьте, пожалуйста, здоровы! Пусть любви к Вам у Ваших окружающих становится всё больше, а настоящее Счастье не отпускает Вас ни на минуту! С днём рождения Вас, дорогой наш Человек!
|
|
| |
Мария_Люлюшина | Дата: Пятница, 28.02.2025, 00:00 | Сообщение # 2973 |
| Готовясь поздравлять нашего глубокоуважаемого друга Людмилу Петровну, я перечитала поздравления с днями рождений соклубовцам с того периода, как пришла в клуб. И, если честно, навернулись слезы грусти от того, что многих по разным причинам нет теперь рядом. Хотя столько было тепла и любви излито словами... Вот оно чувство ностальгии по минувшему и невозвратному...
Милая Людмила Петровна, я очень надеюсь, что мы с Вами никогда в отношении друг друга не испытаем чувства ностальгической грусти и будем совместно наслаждаться дружбой, клубной деятельностью и с неиссякаемым энтузиазмом продолжим открывать удивительные и невероятные кинопроизведения.
Дорогая наша, от всей души желаю Вам и Вашим близким мира и благополучия, крепкого здоровья, успеха и благополучия! Пусть в Вашей душе всегда царит весна, приносящая тепло, свет, жизнь, радость, веру, надежду и любовь! Всё остальное – из сердца прочь! Будьте счастливы!
|
|
| |
Александр_Федерякин | Дата: Пятница, 28.02.2025, 00:46 | Сообщение # 2974 |
| Дорогая Людмила Петровна, поздравляю Вас с Днём рождения! Огромное Вам спасибо за всё, что Вы есть! Находясь рядом с Вами, всегда так уютно и тепло! Вас всегда с упоением слушаешь, и, как Вы неоднократно говорили, не чувствуется разница в возрасте. Вас хочется слушать, с Вами хочется просто находиться рядом! Каждый раз, приходя на фильм, думаешь: "А Людмила Петровна придёт?", потому что хочется общаться и общаться с Вами!
От всей души желаю Вам не терять ту вечно добрую энергию, которую Вы, буквально, излучаете! Пусть каждый день происходит что-то интересное, чтобы порадовать Вас! Здоровья Вам и Вашим близким! Я очень благодарен тому, что у меня есть возможность взаимодействовать с Вами, учиться у Вас и просто вдохновляться Вашим энтузиазмом!
|
|
| |
Елена_Литвина | Дата: Пятница, 28.02.2025, 05:44 | Сообщение # 2975 |
| Бесконечно уважаемая и любимая Людмила Петровна, от всей души хочу поздравить Вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, никогда не унывать и всегда радоваться жизни. Пусть предстоящий год принесет Вам много положительных эмоций, а жизнь меняется только в лучшую сторону. Желаю, чтобы Вас окружали только родные и близкие Вам по духу люди. Будьте счастливы!
|
|
| |
Светлана_Чернышова | Дата: Пятница, 28.02.2025, 06:08 | Сообщение # 2976 |
| Дорогая Людмила Петровна, я искренне рада тому, что мне повезло познакомиться с таким замечательным, добрым и внимательным к окружающим людям человеком, как Вы! Желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья, энергии и вдохновения! С Днём рождения!
|
|
| |
Иван_Афанасьев | Дата: Пятница, 28.02.2025, 09:26 | Сообщение # 2977 |
| Дорогая Людмила Петровна, поздравляю Вас с днем рождения!!! Искренне желаю Вам счастья, здоровья, долгой и счастливой жизни!
|
|
| |
Злата_Король | Дата: Пятница, 28.02.2025, 09:54 | Сообщение # 2978 |
| Людмила Петровна!
С днем рождения! В этот особенный день желаем Вам здоровья, счастья и вдохновения. Пусть каждый миг приносит радость, а каждый новый день открывает перед Вами лишь светлые перспективы. Берегите свои мечты и смело идите к их осуществлению!!
|
|
| |
Дарья_Метелица | Дата: Пятница, 28.02.2025, 13:57 | Сообщение # 2979 |
| Дорогая Людмила Петровна, хочу поздравить Вас с Днём Рождения! Вы один из самых душевных, тёплых и ярких людей, с кем выпала честь быть знакомой, работать вместе, и я надеюсь, что могу это сказать, дружить! Спасибо за то, что Вы есть, за то, как поддерживаете и вдохновляете окружающих. Хочется сейчас пожелать многократного возвращения Вам всех тех тепла и заботы, что Вы дарите другим! Счастья Вам, энергии и вдохновения, никогда не грустите и знайте, что есть дорогие и близкие люди, которые Вас очень любят! С Днём Рождения!
|
|
| |
Людмила_Плеханова | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 07:34 | Сообщение # 2980 |
| Сердечное спасибо дорогим соклубовцам за тёплые поздравительные слова! Буду стараться, хотя бы частично, им соответствовать!
|
|
| |
|