|
наша «поздравительная» тема
| |
| Яна_Балановская | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:02 | Сообщение # 2851 |
Статус: Offline
| Дорогой Саша! Дорогой друг! С началом твоего нового года жизни! Саш, ты замечательный, добрый, отзывчивый, честный, открытый, дружелюбный, поддерживающий, волевой, самостоятельный, целеустремленный, сильный духом, дисциплинированный, Человек Слова и Дела, амбициозный и еще тысяча и одно качества, которое не уместится здесь – всё про тебя, хоть ты можешь поскромничать и сказать, что это не так. Саш, во-первых, СПАСИБО тебе за тебя во все нужные моменты рядом. Ты мне очень дорог, как человек, видящий меня с разных сторон и я тебя, прошедшие огонь, воду и немецкий + методику преподавания иностранных языков)) Хочется тебе пожелать еще больше сил и эмоций, энергии и, может, наставников рядом, людей, на которых ты можешь положиться или рядом с которыми просто захочешь побыть, поделиться, открыться, помечтать и побыть в моменте. Живи, продолжай дышать полной грудью и идти вперед. У тебя получалось, получается и будет получаться. Ты молодчина, правда. Впереди еще ГОСы, защита мечом и щитом новорожденной дипломной работы, но ты со всем справишься, а дальше взрослый мир работы-ы-ы. Улыбок тебе побольше и теплоты. Будь счастлив, Саш! С твоим прекрасным днём!
|
| |
|
|
| Диана_Сахарова | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:03 | Сообщение # 2852 |
| Саша, поздравляю тебя с днём рождения!) Честно, не верится и очень грустно, что это твой последний день рождения в рядах студента, но, к счастью, не последний в роли киноклубного друга, товарища и просто замечательного человека!
Желать в этот день принято только самое хорошее и я игнорировать эту традицию не буду. Желаю, чтобы в жизни твоей находились только самые светлые и искренние люди, которые не только тебя ценят и уважают, но и смогут поддержать в трудную минуту. Обязательно достигай всех своих целей, огромных тебе сил и мудрости для этого.
Я желаю, чтобы твоя жизнь сложилась наипрекраснейшим образом, была яркой, насыщенной, чтобы было то, что будет делать тебя счастливым человеком. Конечно же, желаю удачи и много-много сил и терпения в написании и защите диплома, сдачи последних экзаменов и госов. Не сомневаюсь, ты со всем справишься!) Наслаждайся жизнью и проживай каждый момент с огромным удовольствием! А ещё, я очень-очень рада, что у нас с тобой многократно получались такие классные совместные выступления!... С праздником!!!
|
| |
|
|
| Елена_Литвина | Дата: Суббота, 11.02.2023, 07:48 | Сообщение # 2853 |
| Саша, поздравляю с днем рождения! Желаю достижения всех твоих целей. Никогда не стой на месте и иди только вперед. Все мечты обязательно сбудутся, а самые смелые планы обязательно осуществятся. Пусть тебя окружают только хорошие и близкие по духу люди, которые всегда будут опорой и поддержкой. Пускай твоя жизнь будет полна самых ярких эмоций, интересных планов, оригинальных идей и незабываемых впечатлений. Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Суббота, 11.02.2023, 14:35 | Сообщение # 2854 |
| Дорогой наш Сашенька, с днем рождения! С новым годом твоей жизни, который, несомненно, будет для тебя успешным и счастливым! Трудно подобрать слова, которые выразили бы всю теплоту моих чувств к тебе (и не только моих). Какое счастье, что ты у нас есть! За время нашего общения в клубе ты стал для меня близким человеком, с которым я не чувствую ни разницы в возрасте, ни стереотипной оппозиции «преподаватель – студент», ни расхождения в отношении к жизни и ее главным ценностям. С удовольствием слежу за твоим профессиональным и личностным взрослением и радуюсь каждому твоему маленькому или большому успеху.
Огромное тебе СПАСИБО за активную деятельность в клубе, за надежность, ответственность, отзывчивость и трудолюбие, за всегдашнюю готовность откликнуться на любое предложение или просьбу.
Думаю, что тебя порадуют те теплые слова, которые тебе написали соклубовцы. Они говорят о том, как мы все тебя любим, потому что такого светлого, теплого, душевного, открытого человека нельзя не любить. Желаю тебе сохранить в себе все лучшие качества, которые тебе свойственны. Правда, они не всегда ценятся в нашем обществе, но именно они делают человека личностью.
Жаль, что время мчится так быстро и ты уже выпускник. Без тебя как-то сложно представить себе наше «сообщество ностальгирующих». Поэтому будь с нами как можно дольше! (Думаю, ты и сам не представляешь себе дальнейшей жизни без нас и без кино).
От всего сердца желаю тебе, дорогой наш человек, здоровья, мира, счастья, любви (в разных ее проявлениях, в том числе и той, которая одна и на всю жизнь), верных друзей и просто хороших людей рядом, готовых поддержать и порадоваться за тебя. И, конечно же, профессиональных успехов! Будь счастлив и живи полной, яркой жизнью! Пусть будет неповторим и значим каждый прожитый день!
|
| |
|
|
| Аким-Смыслов | Дата: Суббота, 11.02.2023, 18:22 | Сообщение # 2855 |
| Саша, категорически поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе оставаться таким же энергичным, целеустремлённым и позитивным. Само собой, чтобы твои планы и желания сбылись в запланированные сроки. В добавок, чтобы каждый прожитый день оставлял от себя неизгладимые и насыщенные впечатления!
|
| |
|
|
| Александр_Федерякин | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:28 | Сообщение # 2856 |
| Огромное спасибо за такие тёплые и душевные поздравления! Было названо столько эпитетов, что даже не верится, что это всё про одного человека. Придётся как-то соответствовать) Я очень благодарен всем Вам за эти невероятные три с половиной года и желаю Вам в свою очередь огромного здоровья, счастья, энергии и желания быть и оставаться такими же добрыми, отзывчивыми и мотивирующими товарищами! Спасибо!
|
| |
|
|
| Александр_Люлюшин | Дата: Вторник, 28.02.2023, 00:00 | Сообщение # 2857 |
| Не сомневаюсь, что у большинства или даже всех тех, кто захочет сейчас написать поздравление нашему очень любимому человеку, возникнет серьёзнейшая проблема – какой именно эпитет выбрать, чтобы со всех сторон и наиболее полно описать всю его замечательность… Да, такая вот она у нас – многоуважаемая, дорогая, единственная и неповторимая… 
ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
С днём рождения, тёплое Вы наше Солнышко! С Новым Вашим годом, милый друг и товарищ! С ещё одним необыкновенным поводом признаться Вам в самых трепетных и трогательных чувствах!... Не устану благодарить и Вас, и судьбу за то, что когда-то мы с Вами оказались рядом! Что начали идти и с огромным удовольствием продолжаем совместный путь по «ностальгическим» городам и весям! Что не могу и не хочу представлять себя и наш клуб без Вашего мудрого, светлого и по-настоящему душевного участия!... От всей души желаю Вам и Вашим близким мирного неба над головой, наикрепчайшего здоровья, отличнейшего настроения и ещё долгих-долгих и восхитительных лет! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
|
| |
|
|
| Мария_Люлюшина | Дата: Вторник, 28.02.2023, 00:00 | Сообщение # 2858 |
| Дорогая, уважаемая и любимая наша Людмила Петровна! Какое счастье, что Вы есть! Пусть будет благословен день Вашего рождения! Вы – тонко чувствующий Человек, который как никто понимает и может выразить словами эмоции, переживания, впечатления другого человека (и мои, в том числе). Ведь это огромное счастье - когда тебя понимают! От всей души благодарю Вас за всё! Желаю Вам долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, вдохновляющих событий, мира и благополучия! Пусть Вас окружают искренние, любящие и по-настоящему ценящие Вас люди! Будьте с нами, дорогая Людмила Петровна! Я Вас очень люблю!
|
| |
|
|
| Яна_Балановская | Дата: Вторник, 28.02.2023, 00:00 | Сообщение # 2859 |
| Дорогая, горячо любимая Людмила Петровна! Говоря на Вас грешно сказать, что все хорошие слова уже сказаны, ведь Вы с каждым разом находите всё более теплые слова, чтобы поздравить и душевно обнять каждого. Я Вас очень уважаю, ценю и люблю. Вы мне и каждому дороги как человек, друг, помощник и наставник, чье слово или дружеское плечо, чей взгляд всегда рядом, вовремя и прямо в сердце. Вы светитесь всякий раз, когда находитесь у киноклубного очага. Спасибо, что приучаете каждого к доброте, любопытству и человечности. Пусть и рядом с Вами будут те, кто невольно Вас улыбнет, порадует поддержкой, заботой, словом или делом. Хочется быть в кругу тех людей, который для Вас близок, тех людей, которых Вы к себе подпускаете, с которыми можете быть собой и с которыми Вам легко. Будьте счастливы и Любимы. БУДЬТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА! Искренне обнимаю. Ваша Яша 
Пусть Ваше желаемое превращается в действительное! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
|
|
| Александр_Федерякин | Дата: Вторник, 28.02.2023, 00:11 | Сообщение # 2860 |
| Дорогая Людмила Петровна, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Необыкновенная удача, что я знаком с таким удивительно добрым и мудрым человеком, как Вы. Слушая Вас во время обсуждений и общаясь лично, так и чувствуется теплота и искренность, исходящая от Вас. Что бы Вы ни говорили: будь то мысли после просмотра или поздравления других членов клуба - каждый раз это настолько проникновенно и точно, что не иначе как "искусство" это не назовешь. Большое Вам спасибо за тёплые и мотивирующие слова, которые еще больше подогревают желание чего-то достигать и становиться лучше.
Людмила Петровна, Вы удивительный человек! История Вашего знакомства с киноклубом была не раз рассказана. И она должна быть рассказана снова и снова, чтобы ребята знали, что такое тяга к знаниям и развитию, несмотря ни на что. Я от всего сердца желаю Вам здоровья и еще раз здоровья, счастья, любви и душевной теплоты! Пусть Ваши близкие всегда будут рядом, готовые поддержать, что бы ни случилось! Пусть Ваше обаяние и запал никогда не угасают, а наоборот зажигают все больше и больше людей на новые свершения! Знайте, возраст - всего лишь цифра, главное - не стареть душой, а это Вам ни в коем разе не грозит! С праздником, дорогая Людмила Петровна! ⚡
|
| |
|
|
| Диана_Сахарова | Дата: Вторник, 28.02.2023, 05:43 | Сообщение # 2861 |
| Уважаемая, дорогая, замечательная Людмила Петровна, невозможно подобрать единственное подходящее слово…Вы – незаменимый человек. Невозможно представить киноклуб без Вас и, если по какой-то причине Вы отсутствуете, то сразу чувствуется пустота, нехватка человека, наполненного внутренним теплом, светом, духовной гармонией и теплотой. Слушая Вас, захватывает дух от сочетания в Вашей речи грамотности, юмора, литературных приёмов и много всего прочего, из-за чего хочется достать блокноты и записывать слово в слово. Но нужно не только записывать…не стоит забывать о Вашей мимике, жестикуляции, которые в совокупности с интересными воспоминаниями из прошлого создают целую постановку, которую нужно запечатлевать на камеру и пересматривать, когда хоть на толику становится грустно и тяжело на душе. Спасибо Вам за содержательное общение, размышление и просто любовь, которой Вы объединяете всех нас. Людмила Петровна, оставайтесь и впредь такой же неповторимой, доброй и всеми любимой, как сейчас. Пусть все, кто окружает Вас в жизни, будут такими же чуткими, верными, надежными и честными. А Вы сохраняйте красоту, горячее сердце и добрые дела. Теплых Вам встреч с близкими киноклубными людьми и домашних вечеров в кругу семьи! Самое важное пожелание – оставаться здоровой и бодрой духом! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| Елена_Литвина | Дата: Вторник, 28.02.2023, 06:09 | Сообщение # 2862 |
| Дорогая и любимая Людмила Петровна, поздравляю Вас с днем рождения! От всей души желаю праздника в жизни каждый день. Пусть любимые и родные люди всегда будут рядом, пусть задуманные желания поскорее исполнятся, пусть в Вашем доме всегда присутствуют уют и тепло. Оставайтесь всегда такой же солнечной, душевной, мудрой, любимой всеми, кому посчастливилось быть с Вами рядом. Пусть впереди Вас ждет много красивых чувств и эмоций, ярких встреч и незабываемых впечатлений, интересных событий и увлекательных занятий! Желаю всего только самого лучшего: здоровья, оптимизма, гармонии, жизненной силы, любви, дружбы, новых знакомств, улыбок, радости, благополучия, заботы и поддержки! С праздником!
|
| |
|
|
| Елизавета_Лаврухина | Дата: Вторник, 28.02.2023, 10:22 | Сообщение # 2863 |
| Дорогая Людмила Петровна! Искренне поздравляю Вас с днём рождения! Вы, без сомнения, – не только самый преданный член киноклуба, но и прекраснейший, мудрейший, тонко чувствующий, искреннейший Человек. Киновстречи с Вашим присутствием – настоящая психотерапия. Вы найдёте слова поддержки и сочувствия для каждого, окутывая речевыми оборотами, увлечённо говорите о кино, цветах в доме и любимых котиках. Поэтому встречи с Вами преображаются в нечто домашнее, уютное, по-своему родное и прекрасное. Я желаю Вам никогда не терять задорного огонька во взгляде, оставаться таким же добрым, наикрасивейшим, интересующимся всем и вся Человеком! Мира, счастья и любви Вам, дорогая и любимая Людмила Петровна!
|
| |
|
|
| Аким_Смыслов | Дата: Вторник, 28.02.2023, 18:34 | Сообщение # 2864 |
| Уважаемая Людмила Петровна, категорически поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и такой же жизнерадостности. Всегда оставаться для всех любимой и, конечно же, любви и счастья на долгие долгие годы. Пусть и в последующие дни Вашей долгой жизни море цветов и улыбок!
|
| |
|
|
| Иван_Афанасьев | Дата: Вторник, 28.02.2023, 18:52 | Сообщение # 2865 |
| Дорогая Людмила Петровна! Поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю вам счастья, здоровья, успешной работы, и только радостных и неповторимых дней! Пусть всегда в Вашей жизни будут позитивные, умные и яркие люди!!!
|
| |
|
|
| Настя_Губарева | Дата: Вторник, 28.02.2023, 22:34 | Сообщение # 2866 |
| Дорогая Людмила Петровна, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, прекрасного настроения, безграничного счастья, больших успехов и как можно больше радостных и теплых моментов в жизни! Пусть Вас обходит стороной все негативное, а все позитивное стремиться к Вам. С днем рождения!
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Пятница, 31.03.2023, 23:08 | Сообщение # 2867 |
| Дорогие мои любимые соклубовцы! Нет слов, чтобы выразить признательность за такие теплые слова обо мне. Постараюсь хотя бы отчасти соответствовать им. Огромное спасибо! Люблю Вас!
|
| |
|
|
| Александр_Люлюшин | Дата: Суббота, 01.04.2023, 00:00 | Сообщение # 2868 |
| В первый день апреля мы непременно и с огромным удовольствием поздравим нашу самую юную «ностальгирующую»…
АЛЕКСАНДРА ГОРШКОВА
Дорогая Сашенька! Вы с нами совсем недавно. Но несмотря на это, каждый из активистов нынешнего созыва «Ностальгии» убедился в том, что Вы – абсолютно наш человечек! Милый, добрый, тёплый, чувствующий, понимающий, разумный, мыслящий! Правда! Единственное… Тааак хочется, чтобы Вы с нами были чаще и не пропадали… Чтобы никакие вёсны и песни, да пусть будут они в Вашей жизни, не мешали Вам продолжать открывать что-то волшебное, к чему Вы прикоснулись только-только… Спасибо, что уже успели поделиться Вашей необыкновенностью! Надеюсь, дальше будет всё только больше и лучше!!!... С днём рождения Вас! Мира, здоровья, любви и успехов Вам в главных из Ваших начинаний! Будьте счастливы! Уверен, Вы этого заслуживаете!
|
| |
|
|
| Мария_Люлюшина | Дата: Суббота, 01.04.2023, 00:00 | Сообщение # 2869 |
| С большим удовольствием поздравляю милую, обаятельную, приветливую и жизнерадостную девушку с лучезарной улыбкой! Дорогая Сашенька! Жаль, конечно, что Вы редко заходите к нам на огонёк проектора в 402 аудиторию, но я очень надеюсь, что ситуация изменится и Вы будете нас радовать своей компанией. Вы, за те короткие наши встречи, создали впечатление не просто очаровательной девушки, но человека рассудительного, разумного, открытого, смелого и хорошо воспитанного! Желаю Вам оставаться такой же чудесной, по-детски любознательной и добродушной! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, мира и любви! Пусть Ваши мечты сбываются, пусть каждый день приносит Вам счастья, пусть Вас окружают по-настоящему близкие по духу люди! С Праздником! Всех благ!
|
| |
|
|
| Елена_Литвина | Дата: Суббота, 01.04.2023, 00:29 | Сообщение # 2870 |
| С Днём рождения, Сашенька! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена только яркими, светлыми и радостными моментами!
|
| |
|
|
| Диана_Сахарова | Дата: Суббота, 01.04.2023, 07:55 | Сообщение # 2871 |
| Дорогая Саша, поздравляю тебя с днём рождения! Хоть ты в киноклубе совсем не долго, но твое отсутствие уже очень ощущается, не хватает твоей солнечной улыбки, радостных глаз, доброго голоса, интересных рассуждений и той твоей энергичности, благодаря которой ты сейчас так активно готовишься к студвесне. Я хочу пожелать, чтобы твой запал никогда не угасал, мечтай и воплощай свои мечты в жизнь. Радости, веселья, крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, успеха и огромного счастья!
|
| |
|
|
| Александр_Федерякин | Дата: Суббота, 01.04.2023, 18:51 | Сообщение # 2872 |
| Саша, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе здоровья, счастья и больших успехов! Ты только на первом курсе и интересная студенческая жизнь только начинается, но ты уже стараешься участвовать в совершенно разных сферах, что не может не радовать! Я желаю тебе взять от института всё самое хорошее, подняться на новый уровень в жизни и найти то направление, занимаясь которым ты будешь наслаждаться жизнью и быть счастливой) В тебе большой потенциал, который так и хочет, чтобы его развили, и я уверен, ты это сделаешь. С праздником, Санёк!)
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Суббота, 01.04.2023, 19:44 | Сообщение # 2873 |
| Дорогая наша Сашенька, с днем рождения!
Для всех «неслучайных» соклубовцев Вы именно наша, хотя только начинаете Вашу активную (и, надеюсь, долгую) клубную деятельность. Милый, добрый, открытый, умный и любознательный человек, Вы уже успели снискать искреннее уважение и расположение всего нашего сообщества.
Это здорово, что Ваше «филологическая жилка» привела Вас в «Ностальгию». Это правильный выбор, и хотелось бы надеяться, что не временный и не случайный. Время студенчества – самое счастливое время жизни, когда хочется поучаствовать во всем, что кажется интересным и увлекательным. Но главное при этом – не разбрасываться и выбрать то, что даст пищу сердцу и уму. А это, несомненно, наш клуб. Здесь Вы на своём месте, потому что наше общение, сопереживание, сотворчество – это естественная среда для настоящего филолога.
От всего сердца желаю Вам не только удовлетворения от учебного труда, но и наслаждения всей полнотой неповторимой студенческой жизни. Пусть Вас всегда окружают родные и близкие не только по крови, но и по духу люди. Будьте здоровы и счастливы, наша самая обаятельная и привлекательная девочка!
|
| |
|
|
| Саша-Горшкова | Дата: Суббота, 15.04.2023, 19:07 | Сообщение # 2874 |
| Как же приятно получать такие сообщения от таких людей! Иногда кажется, что слово спасибо не до такой степени вмещает в себя всей любви и теплоты, которую хочется через него передать! Но я всё равно говорю искренне спасибо ! За доверие, теплоту! Ценю все слова и до сих пор пытаюсь осознать, что сказаны они в мой адрес. Большое пребольшое спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Александр_Люлюшин | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:00 | Сообщение # 2875 |
| 16 апреля поздравляем с днём рождения милейшего человека с лучезарнейшей улыбкой и глазами чище любого самого голубого неба…
НАТАША ГАВШИНА
Ребёёёнок! Серьёзно? Уже выпускной курс? Правда??? Да ну хвааатит!... НЕ ВЕРЮ!... А если серьёзно… Ну вот, ПРАВДА, не верю!!!... Кажется, ещё вчера мы в каком-то там году встретились в «Амстердаме» на какой-то там Киноночи… И уже Эминем поёт нам свою славную «дипломную» песню… Мдааа… Наташка, Солнышко, с днём рождения! Пусть в этот Пасхальный день исполнятся твои самые несбыточные мечты! Пусть грандиозные планы будут как можно более разумными! Пусть расставания с любимыми людьми не будут долгими, а всё случающееся делает тебя как можно более счастливой! Мира тебе и твоим близким, крепкого здоровья, отличного завершения университета и необыкновеннейшего вступления в жизнь по-настоящему взрослую! Всего тебе самого Светлого! И до новых и как можно более частых встреч!!!
|
| |
|
|
| Мария_Люлюшина | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 07:49 | Сообщение # 2876 |
| Очаровательная Наташенька, с огромным удовольствием поздравляю Вас с днём рождения! Вы как весенний день – в глазах отражается ясное небо, а Ваша улыбка наполнена ласковым согревающим солнечным светом! Мне кажется, что Вы как будто бы парите над всеми жизненными невзгодами. И я хочу пожелать, чтобы посланные испытания не искоренили Вашей детской открытости и доброжелательности. Оставайтесь такой же милой, доброй, отзывчивой и очень тёплой девушкой! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, мира и любви, благополучия и процветания! Будьте счастливы и радуйте нас, пожалуйста, почаще Вашей приветливой улыбкой!
|
| |
|
|
| Диана_Сахарова | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 08:30 | Сообщение # 2877 |
| Дорогая Наташа, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все твои заветные мечты сбывались, а трудности преодолялись незаметно. Пусть твоя открытость и лучезарность никогда не пропадают. Оставайся такой, какая ты есть. Я желаю тебе слушать только свое сердце. Будь такой же женственной, очаровательной, доброй, милой, красивой и чудесной. Чаще улыбайся и наслаждайся жизнью. Покоряй вершины, путешествуй, твори, люби и просто будь счастлива!
|
| |
|
|
| Елизавета_Лаврухина | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:02 | Сообщение # 2878 |
| С днём рождения, любимая Наташа! Пусть в жизни будут только яркие моменты, полные радости, любви и счастья, а тёмные полосы навсегда уходят. Желаю тебе встречать на жизненном пути только искренних и честных людей, на которых ты сможешь всегда положиться! Будь счастлива, пусть твои глаза сияют от счастья, а слезы будут только от радости. Большой и крепкой любви, чтобы от чувств и эмоций хотелось летать. Проведи этот день незабываемо и пусть исполняться все твои мечты! И хочу сказать спасибо за то, что ты рядом, за ночные разговоры по душам, поддержку и искреннее человеческое общение! Люблю
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:40 | Сообщение # 2879 |
| Дорогая Наташенька, с днём рождения! В этом году ты отмечаешь свой счастливый день в светлый и радостный Праздник Воскресения Христова. Это не случайно и очень символично, ведь ты – тёплый и светлый человек, способный дарить радость окружающим. Что можно пожелать человеку, рождённому в такой день? Только блага и согласия с собой и миром! Будь счастлива и храни тебя, Господь! Христос Воскресе!
|
| |
|
|
| Елена_Литвина | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:53 | Сообщение # 2880 |
| Наташа, с днём рождения! Желаю тебе яркого, настоящего и радужного будущего. Пусть твоя жизнь будет наполнена светом и радостью. Пускай каждый день перед тобой открываются новые горизонты и возможности. Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний!
|
| |
|
|
| Александр_Федерякин | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:14 | Сообщение # 2881 |
| Дорогая Наташа, поздравляю тебя с Днём рождения! Как же приятно было видеть тебя после довольно продолжительного отсутствия! Искренняя улыбка, бегающие глаза - милота! Я желаю тебе здоровья и счастья, желаю сохранить в себе искренность, доброту и твой неповторимый шарм! Я желаю тебе сил и терпения! Осталось совсем немного до конца) Не останавливайся на достигнутом, пробуй новое, неизведанное и не бойся поражений!
В тебе чувствуется столько энергии, что можно, не заморачиваясь, Эверест покорить, не то что какой-то диплом защитить, да госы сдать. Знай, они вскоре падут перед тобой и останутся лишь воспоминанием)
С праздником Наташа! Будь счастлива!
|
| |
|
|
| Александр_Люлюшин | Дата: Суббота, 08.07.2023, 00:00 | Сообщение # 2882 |
| 8 июля поздравляем с днём рождения сотрудника ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского и администратора киноклуба «Ностальгия» Марию Иоселиани!
Уважаемая наша Мария Александровна! Дорогая наша Машенька! С нескрываемой радостью и огромным удовольствием благодарим Вас за Ваше самое активное участие! За Вашу лучезарную улыбку и чарующий смех! За Вашу доброту, искренность, неравнодушие, понимание и дружбу! За Вашу способность вовремя протянуть руку помощи и сделать всё, казалось бы, невозможное! Вы – душа-человек! С которым приятно, комфортно и легко! Очень хотим пожелать Вам и Вашим близким мира, здоровья и самого большого счастья! Помните, рядом с Вами есть люди, которые очень Вас любят и ценят!!!
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Суббота, 08.07.2023, 00:00 | Сообщение # 2883 |
| Дорогая Мария Александровна! Любимая наша Машенька! С огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения и, конечно, желаю тебе всего самого лучшего, чего ты достойна. Правда, это «самое лучшее» трудно конкретизировать и выразить небанальными словами. Тем более что всё это в тебе уже есть: и молодость, и красота, и удивительная душевность, и нежность, и хрупкость, и обаяние женственности и ещё много-много чего. Можно только пожелать, чтобы все эти качества сохранялись и приумножались.
Думаю, что твоё появление в нашем клубе, а потом и в нашем тесном дружеском кружке, произошло очень вовремя и стало настоящим подарком судьбы и для клубного сообщества, и для каждого из нас. Что касается меня, то в моём сердце ты заняла прочное место, и, мне кажется, что ты была с нами всегда. И будешь, надеюсь! Ты из того круга общения, про который Александр Анатольевич верно сказал: «самые близкие и любимые». Будь здорова и счастлива!
|
| |
|
|
| Иван_Афанасьев | Дата: Суббота, 08.07.2023, 00:42 | Сообщение # 2884 |
| Дорогая Мария Александровна!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Искренне желаю Вам счастья, здоровья, долголетия и, конечно, радости и процветания!!!
|
| |
|
|
| Елена_Литвина | Дата: Суббота, 08.07.2023, 06:55 | Сообщение # 2885 |
| Дорогая Мария Александровна, с днём рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, наслаждаться каждой её минутой, всегда иметь верных, надёжных друзей, любить и быть любимой. Оставайтесь всегда такой же молодой, красивой, светлой, доброй, весёлой и улыбчивой. Пусть всё задуманное свершится и исполнятся все самые заветные мечты!
|
| |
|
|
| Диана_Сахарова | Дата: Суббота, 08.07.2023, 08:16 | Сообщение # 2886 |
| Дорогая Мария Александровна, с днем рождения Вас! Вроде бы всего пару лет, а за это время Вы стали для меня очень близким человеком. Не побоюсь этого слова – другом, с которым можно поговорить обо всем, поделиться переживаниями и сложностями и просто поговорить о разных мелочах. Ваши мысли, Ваше рвение к кино поражают и заставляют следовать Вашему примеру! Я хочу пожелать Вам, чтобы все Ваши мечты и планы, пусть даже самые сложные, сбываются, пусть в жизни будет как можно меньше огорчений и как можно больше радостных и незабываемых событий! С праздником!
|
| |
|
|
| Яна_Балановская | Дата: Суббота, 08.07.2023, 10:11 | Сообщение # 2887 |
| Дорогая Мария Александровна! Спасибо, что Вы появились, впорхнули в жизнь каждого клубовца, став по-настоящему близким товарищем, наставником, другом или просто примером. Вы невероятная, Вас хочется слушать, просто быть рядом и впитывать всё, что Вы говорите или делаете. Спасибо Вам, что Вы всегда в нужное время и в нужном месте. Я очень рада, что мне посчастливилось с Вами познакомиться и пообщаться ближе. Надеюсь, расстояние не повлияет ни на что и наше общение будет только крепнуть из года в год. Искренне хочу пожелать Вам того счастья, о котором Вы мечтаете или которое уже у Вас есть, чтобы оно с Вами было всегда. Пусть с Вашими близкими всё будет в порядке. Успехов Вам в любых начинаниях и побольше свободного времени на любое творчество, хобби или просто прогулки ☀️ Мечтайте и воплощайте мечты в жизнь! С днём Варенья!!!))) ❤
|
| |
|
|
| Мария_Люлюшина | Дата: Суббота, 08.07.2023, 21:15 | Сообщение # 2888 |
| Большое спасибо, мои дорогие друзья, за Ваши тёплые слова! Я несказанно счастлива, что у меня есть Вы! Благодарю от всего сердца за Вашу дружбу и душевную близость! Мне повезло родиться в замечательный Праздник семьи, любви и верности, с которым я от всей души Вас поздравляю! Желаю Вам и Вашим близким мира, здоровья, любви и нескончаемого счастья!
|
| |
|
|
| Мария_Люлюшина | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 00:00 | Сообщение # 2889 |
| Дорогой и любимый наш Александр Анатольевич! УРА! Сегодня наш общий праздник – день Вашего рождения!
За полтора года нашего знакомства мы с Вами стали добрыми друзьями! Чему я безгранично рада и благодарна Вам! Если разобраться, то кино для клубовцев – скорее повод встретиться и поговорить. Главное – сложившая вокруг Вас душевная атмосфера, в которой любой при желании найдёт своё! И пусть люди приходят и уходят – это естественный процесс, но, несомненно, каждый входящий в наш клуб, посмотрев авторское кино и хоть немного попытавшись его понять, уже не будет прежним. В этом Ваша большая заслуга! Я верю, что всё не впустую, что рано или поздно Ваш вклад в каждого из нас даст свои благодатные плоды!
Спасибо Вам, уважаемый Александр Анатольевич, за трепетное отношение к студентам и «взрослым», неустанный труд и неравнодушие к происходящему с близкими людьми, желание поддержать и помочь!
Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и мира! Благополучия и процветания в делах, понимания со стороны окружающих и как можно больше единомышленников! Помните, если в унисон с Вашим сердцем бьётся хотя бы несколько сердец, то оно это делает не зря! Могу поручиться за своё и ещё несколько сердечек! Будьте счастливы! МЫ С ВАМИ!!!
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 00:01 | Сообщение # 2890 |
| Дорогой Александр Анатольевич! С огромным удовольствием поздравляю Вас с днем рождения. Безмерно благодарю судьбу за тот подарок, которым стала для меня встреча с Вами. В Вашем лице я обрела коллегу, соавтора, наставника в мире кино, верного и преданного друга и очень близкого по духу человека. Не устаю радоваться возможности общаться с Вами и по мере сил помогать в деятельности клуба, ставшего для Вас делом всей жизни, а для нас – чудом общения с прекрасным. Восхищаюсь Вашей эрудицией, культурой общения с окружающими, талантом настоящего педагога, способностью щедро дарить свои знания и любовь студентам и не только… Хочется пожелать нашему клубу успехов и процветания, а Вам – верных помощников, терпения и вдохновения. Будьте здоровы и счастливы! И будьте с нами! Мы Вас ЛЮБИМ!
|
| |
|
|
| Александр_Федерякин | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 00:06 | Сообщение # 2891 |
| Дорогой. уважаемый Александр Анатольевич, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Вы удивительный человек, который самым наилучшим образом повлиял на мою жизнь и до сих пор, по окончании учебы, продолжает поддерживать и мотивировать на дальнейшее движение. Время от времени вспоминаю свое первое выступление в клубе и постепенное дальнейшее развитие. Огромное Вам за это спасибо за разговоры, за пары, за такие крутые фильмы, которые никогда бы не были ни просмотрены, ни тем более, поняты. Да не полностью, но даже та часть, которую удается понять, оказывает свое влияние на мировоззрение, заставляет делать какие-то выводы. Я от всей души желаю Вам крепкого здоровья, желания заниматься тем, чем Вы занимаетесь, тем что Вам действительно нравится, несмотря на все препятствия, которые по каким-то причинам появляются. Я где-то слышал, что, если человеку тяжело, то он идет вверх, ведь вниз катиться очень просто. Поэтому я уверен, что все будет хорошо. Может не сразу, но обязательно будет. Важно, чтобы рядом были близкие люди, которые смогут помочь. А такие у Вас имеются) Еще раз с праздником! Пусть удача всегда будет на Вашей стороне, а черные полосы как можно реже встречаются и как можно быстрее заканчиваются.
|
| |
|
|
| Саша-Горшкова | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 00:23 | Сообщение # 2892 |
| Счастье – это когда тебя понимают... Поистине правильная фраза, хорошая Такая же, как и фильм!
Вот и наступил понедельник! И какой наступил! Праздничный, светлый! Такой же, как и именинник, Александр Анатольевич Люлюшин!
Преподаватель, который разгадал самый главный секрет - Сила в искусстве, в хорошем кино, В правильных мыслях и рассуждениях - С теми, которым не все равно, что несёшь в сумочке, С надписью сердце. Что мы несем в нем? Понятно давно - доброе чистое Светлое нежное, Капельку старое, но ничего - Время проверило - все это вечное. И донеся свою сумку в руках, Я передам её другу, что спереди Будет идти, не сбивая свой шаг, Нам по пути с ним - мы оба проверили. Пусть путешествует сумка в руках - Разных: красивых, мягких и трепетных А под конец, кто-то пустит рукав, Найдёт на дне ключ И откроет все двери…
А сколько неоткрытых дверей ещё впереди, Александр Анатольевич!! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы - пример для многих поколений! Будьте счастливы! Передавайте свои знания и опыт новым ребятам, пусть их будет ещё очень-очень много! С днём рождения, Александр Анатольевич! Ура!
|
| |
|
|
| Елена_Литвина | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 05:42 | Сообщение # 2893 |
| С днем рождения, дорогой и бесконечно уважаемый Александр Анатольевич! Хочу Вам пожелать невероятных полётов не только во сне, но и наяву. Пусть жизнь преподносит новые возможности для осуществления всех Ваших планов, пусть все мечты сбываются, а удача Вас никогда не покидает. Желаю оптимизма, позитива, творчества, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости! Здоровья Вам, благополучия, солнечных красок в жизни!
|
| |
|
|
| Диана_Сахарова | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 07:09 | Сообщение # 2894 |
| Уважаемый Александр Анатольевич, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Огромное спасибо за все, что Вы делаете для нас, это, действительно, очень ценно! Вызывает восхищение то, что Вы горите своим делом и это дело с годами лишь развивается и все больше захватывает людей. Я желаю Вам лишь успехов, ведь теперь не только студенты и взрослые люди могут знакомиться с авторским кино, но и обычные школьники! Вы занимаетесь поистине очень благородным делом и спасибо Вам за это! Я очень рада, что, однажды, попала в киноклуб «Ностальгия». Я желаю Вам крепкого здоровья, любви и благополучия. Желаю, чтобы каждый день Вашей жизни был наполнен вдохновением, отличными идеями, которые воплощаются в жизнь и, конечно же, новыми приятными встречами! С праздником, дорогой Александр Анатольевич!
|
| |
|
|
| Александр_Люлюшин | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 23:05 | Сообщение # 2895 |
| Спасибо Вам огромное, дорогие друзья! За поздравления, пожелания и добрые слова! Мира Вашему дому! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! И пусть в Вашей жизни будет как можно больше счастливых моментов!
|
| |
|
| |
|
| Мария_Люлюшина | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 00:00 | Сообщение # 2897 |
| Дорогая Дианочка, поздравляю Вас с днём рождения! Пусть сбудутся Ваши мечты, счастьем наполнится сердечко, глаза заблестят любовью, а улыбка согреет окружающих! Также желаю Вам успешно окончить учёбу и найти свой путь, на котором Вы состоитесь как в профессиональном, так и личностном плане! Встречайте хороших людей, обогащайтесь духовно и уверенно проживайте все испытания и невзгоды! Надеюсь, рядом с Вами всегда будут любимые и любящие Вас близкие! Будьте счастливы!
|
| |
|
|
| Людмила_Плеханова | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 00:01 | Сообщение # 2898 |
| Дорогая наша Дианочка! От души поздравляю тебя со светлым праздником – Днём твоего Рождения! Как близкому человеку, члену нашего замечательного сообщества, желаю тебе всего самого светлого и доброго. Ты – талантливая студентка (если не считать единичных проявлений некоторого пофигизма в последнее время), поэтому хочется, чтобы твои способности реализовались как можно полнее. Ты – заметный и (надеюсь!) постоянный участник нашего киноклуба. Надёжный участник, хочется в это верить. Ты обаятельна, красива, женственна, и я желаю тебе только становиться ещё краше. Мы тебя любим! И хотя в нашей любви есть некоторые авансы и надежды, хочется, чтобы эти надежды оправдались. Будь с нами почаще, поверь, что это настоящее и поэтому важнее, чем многое другое! Будь счастлива, дорогая наша девочка!
|
| |
|
|
| Иван_Афанасьев | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 00:06 | Сообщение # 2899 |
| Дорогая Диана!!! Я хочу от всей души поздравить тебя с праздником, который как говорится, наступает только раз в году - с днём рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, а также долгой и наполненной радостью жизни!!!
|
| |
|
|
| Александр_Федерякин | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 00:18 | Сообщение # 2900 |
| Дорогая Диана, поздравляю тебя с Днем рождения! Вот и ты на заключительном 4ом курсе. Как же быстро летит время! Мне очень хочется верить, что годы в нашем университете принесли тебе только хорошее и ты не жалеешь ни о чем, что здесь с тобой произошло. От всей души желаю тебе всего наилучшего. Пусть солнце ясно светит над головами, а впереди ждет счастливое будущее. Ну и конечно, пусть диплом пишется не очень сложно) Само собой, еще есть над чем работать, но я уверен, что ты со всем справишься! Будь сильной, но в то же время оставайся тем мягким ёжиком, которым была в самом начале своего пути) У тебя все получится! С праздником, Диана!
|
| |
|
|
|