наша «поздравительная» тема
| |
Настасья_Кожевникова | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:53 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Андрей Михайлович, с Днем рождения!
* * *Я начинаю год, и рвет огонь на пустыре иссохшей елки остов - обглоданного окуня скелет! И к небу рвется новый Фаэтон, и солнце в небесах плывет, как остров, и я на север мчусь в расцвете лет.
Я начинаю год на свой манер, и тень растет от плеч моих покатых, как море, разевающее зев всем женогрудым ястребам галер, всем ястребиным женщинам фрегатов, всем прелестям рыбоподобных дев.
Ах, Аполлон, тебе не чужд словарь аргосский и кудрявый календарь, так причеши мой пенный след трезубцем! Когда гремит за окнами январь, мне нужен буколический букварь, чтоб август не смеялся над безумцем. (с) И. Бродский
|
|
| |
Наталья_Иванова | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:08 | Сообщение # 1352 |
| Андрей, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Горжусь возможностью вступать в диалог с таким человеком, как Вы! Спасибо Вам за неиссякаемую любовь к кинематографическому искусству, которую Вы испытываете и вселяете в других! Огромного счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
| |
Наталья_Иванова | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:28 | Сообщение # 1353 |
| Андрей Михайлович, пусть в Вашей жизни будет море счастья, радости и возвышенных улыбок!
|
|
| |
Светлана_Рухович | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1354 |
| С Днём рождения, уважаемый Андрей Михайлович! Спасибо Вам за Ваш труд, внимание ко всем и к каждому, несмотря на Вашу занятость и творческую активность, мудрые и интересные статьи, заметки и комментарии. Счастья, здоровья и семейного благополучия.
|
|
| |
Алексей_Кобзев | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1355 |
| Уважаемый Андрей Михайлович! В этот день хотелось бы поздравить Вас с Днём рождения, пожелать Вам долгих и счастливых лет жизни, здоровья и любви и сказать Вам спасибо за тот нелёгкий труд, который Вы делаете, и за всемерную поддержку нашего киноклуба!
|
|
| |
Марина_Васильева | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1356 |
| Уважаемый Андрей Михаилович, от всего сердца хочу поздравить Вас с днем рождения!!! Желаю здоровья, долголетия, счастья!!! Мы будем очень рады, если Вы найдете время и сможете посетить наш город!
Кино – особое и сложное искусство, Которое халатности не любит, Здесь важно всё: и ракурсы, и чувства, И то, как отзываться в сердце каждом будет. Кино – особое и сложное призвание, Игра и жизнь, упорство и работа, Желаю,чтобы Ваши все мечтания Вели талантливо к блистательным высотам!
|
|
| |
Влада_Арзамасцева | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:50 | Сообщение # 1357 |
| Андрей Михайлович, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов Вам! Огромное спасибо за поддержку нашего киноклуба и за ваше участие в его деятельности!
|
|
| |
Маша_Проскурина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1358 |
| Уважаемый Андрей Михайлович, с днем рождения Вас! Хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья, творческих успехов и благополучия! Ваши статьи и комментарии на тему кино действительно очень интересно читать, за что Вам огромное спасибо!
|
|
| |
Евгений_Панфилов | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:52 | Сообщение # 1359 |
| Михалыч, с Днём рождения. Щастья, здоровья и других благ. Живи долго и радуй своим знанием, а мы, бум внимать и прислушиваться к мнению большого профессионала своего дела!
Вечный Пух!
|
|
| |
Валя_Тугуши | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:46 | Сообщение # 1360 |
| Уважаемый Андрей Михайлович, с днём Рождения! Желаю Вам долголетия, сил, здоровья, поддержки близких и неиссякаемого оптимизма!
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1361 |
| С Днем Рождения, уважаемый Андрей Михайлович! Крепкого Вам здоровья, долгих лет жизни и творческих успехов! Побольше добра и человеческого счастья!
|
|
| |
Катерина_Дробышева | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1362 |
| Уважаемый Андрей Михайлович, хочу также поздравить Вас с Днем рождения! Будьте здоровы и радуйте нас вашими новыми кинорецензиями! Спасибо за то, что знакомите нас с Настоящим Кино!)
|
|
| |
Андрей_Таякин | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1363 |
| Андрей Михайлович, С Днем Рождения !!! Многие из созданных Вами на сайте тем были мною с удовольствием прочитаны, а сразу же после просмотрены фильмы. Спасибо за это! Счастья, здоровья, радостных моментов!
|
|
| |
Андрей_Шемякин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 1364 |
| Как будто вживую со всеми вами встретился и отпраздновал День рождения во славу киноклуба Ностальгия. Очень рад, тронут и даже как-то растерян от такого количества добрых слов. Хотя всех, кто комментирует фильмы в паблике, читаю с большим вниманием и удовольствием. Замечательно, что снова есть и продолжает расти та кинематографическая среда, без которой Вашего покорного слуги, возможно и не было бы. Так что я сейчас просто отдаю долги. С процентами.))) Желаю вам всем счастья в Новом году, ещё открытий не только в совсем новом (это выходит блистательно), но и в очень старом кино, таящем колоссальные ресурсы киноязыка и глубину образов. Клубу Ностальгия от души желаю процветания, и ещё большего расширения сферы авторитетного действия, а себе самому - знакомства «вживую»!
Ваш Андрей Шемякин
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1365 |
| Скажу просто и кратко. 17 января – день рождения человека, очень много сделавшего для нашего клуба и, несмотря на сегодняшнюю удалённость, остающегося, не скрою, очень дорогой для меня его частью…  ОЛЯ  ПОДОПРИГОРА Олечка! Время проходит… Вы уже не студентка нашего факультета лингвистики и межкультурной коммуникации… Тем не менее, то, что после Вас осталось, не забудется… Лишь давайте чуть чаще знать о себе, чтобы вера в то, что у Вас всё в порядке, хотя бы время от времени становилась явью… С днём рождения Вас! Крепкого Вам здоровья, терпения на работе и дома, взаимной и большой любви, понимания родных и близких, хорошего кино в нашем клубе и большого-пребольшого Счастья в жизни! Спасибо Вам за всё и дай вам Бог всего самого наилучшего! 
|
|
| |
Валентина_Нежумира | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1366 |
| Дорогая Олечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе самого наилучшего, что есть только в судьбе. Всегда будь самой красивой, здоровой и жизнерадостной! Чтобы на твоём жизненном пути не встретились невзгоды и ненастья, чтобы тебе всегда светило солнце удачи! Чаще улыбайся, словом будь счастлива, родная!
|
|
| |
Екатерина_Федерякина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1367 |
| Оленька, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелать хочется всего-всего-всего очень многого! Но в первую очередь, чтоб было здоровье, больше хороших людей в твоём окружении, больше солнечных тёплых дней в твоей жизни!!! Чтоб твои домашние тебя только радовали и гордились тобой!!! УДАЧИ, ТЕБЕ, ДРУЖОК!!!
|
|
| |
Настасья_Кожевникова | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:23 | Сообщение # 1368 |
| Оленька, с Днем рождения! Чудесный, светлый человечек! Желаю, чтоб тебе всегда было куда возвращаться!
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:00 | Сообщение # 1369 |
| Дорогая Оля, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе крепкого, побольше позитивных моментов и, конечно, частых приездов в киноклуб! Всего тебе того, что ты всегда даришь окружающим тебя людям: уют, радость и добро!
Я думаю, добрый друг, если бы меня попросили охарактеризовать тебя несколькими словами, я не нашел бы ничего другого. Уют, радость и добро... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Владислав_Ничипоров | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1370 |
| Присоединяюсь к поздравлениям: Оля, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья, Успехов по жизни, чтобы больше Радости и Веселья, но меньше печали было у тебя на пути! Семейного благополучия и Карьерного роста! Будь Счастлива!
|
|
| |
Марина_Васильева | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1371 |
| Дорогая Оля, С днем рождения!!!!
Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
Приезжай почаще!Мы тебя ждем!!!
|
|
| |
Светлана_Рухович | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:30 | Сообщение # 1372 |
| С Днём рождения, Оля! Счастья, успехов, удачи!
Для Оли - из любимых клубных фильмов! http://klub-nostalgia.ucoz.com/forum/74-343-1
|
|
| |
Оксана_Абоимова | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1373 |
| С днем рождения, Оля! Желаю тебе всегда помнить надпись на кольце Соломона: Все пройдет! И поэтому радуйся и лови момент, когда все отлично, и не впадай в депрессию, когда все плохо! С днем рожденья
|
|
| |
Ирина_Фёдорова | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1374 |
| Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! В первую очередь я желаю Тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Чтобы с радостью принимать в свою жизнь Любовь, Счастье, Благополучие, Гармонию и многого другого хорошего. Пусть чаще улыбается Удача! Пусть сбываются все мечты! Будь умничкой!
|
|
| |
Маша_Проскурина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1375 |
| Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, на пути встречаются только понимающие и добрые люди, и во всех начинаниях всегда будет сопутствовать успех!
|
|
| |
Евгений_Глазков | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 1376 |
| С Днём Рождения Вас, Ольга! Продолжайте делать то, что Вы делаете; продолжайте мечтать о том, о чём Вы мечтаете; продолжайте радоваться тому, что Вас радует; продолжайте любить тех, кто любит Вас; продолжайте ценить друзей - Вы для них опора; продолжайте замечать вокруг только хорошее - ведь иногда это такая роскошь... Продолжайте Быть. С Праздником!
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:32 | Сообщение # 1377 |
| Дорогие мои, огромное спасибо вам за теплые поздравления и пожелания! Мне очень приятно, что вы меня не забываете и ждете, несмотря на то, что я, по определенным причинам, нахожусь далеко от вас. Надеюсь, у вас все будет так же, как вы пожелали мне! Еще раз СПАСИБО!
|
|
| |
Марина_Васильева | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:00 | Сообщение # 1378 |
| Сегодня, 25 января, наши поздравления с днем рождения принимает постоянный член нашего сообщества  АЛЕКСЕЙ КОБЗЕВ Дорогой Леша, от лица всего киноклуба поздравляю с твоим 22-ым днем рождения!!! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен искристой радостью, морем впечатлений и океаном удачи! Желаю, чтобы каждое утро встречало тебя яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Хочу, чтобы ты с легкостью воплощал в жизнь свои мечты. Здоровья, любви, успехов в учебе!!! 
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:00 | Сообщение # 1379 |
| Друг наш Лёша! Поздравляю Вас с днём рождения! Рад тому, что чуть меньше года назад Вы присоединились к нам и вносите в нынешний клуб, поверьте, такую привлекательную частичку себя. От души благодарю Вас и желаю Вам, прежде всего, крепкого здоровья, отличных успехов в учёбе, удовольствия от познания мира настоящего кино, добрых и понимающих друзей, а также всего самого-самого наилучшего!
|
|
| |
Валентина_Нежумира | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:06 | Сообщение # 1380 |
| Дорогой Лёша! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя всегда была полна смысла, и чтобы у тебя всегда были силы этот смысл сделать реальным. Удачи тебе, здоровья, любви, добра и только лишь восхитительных дней!
|
|
| |
Евгений_Глазков | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:16 | Сообщение # 1381 |
| Лёша, с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе новых открытий и впечатлений, любви и преданных друзей, богатырского здоровья и весеннего утреннего ветерка. Желаю тебе воплотить в жизнь свои замыслы и мечты. Дерзай! С Праздником тебя!
|
|
| |
Маша_Проскурина | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1382 |
| С днем рождения, Леш! Желаю тебе огромного счастья, много любви, верных друзей, исполнения всех твоих желаний и, конечно, много хорошего кино! Оставайся всегда таким же замечательным и интересным человеком! С праздником
|
|
| |
Владислав_Ничипоров | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1383 |
| С Днём Рождения, Лёш! Желаю Крепкого Здоровья, Удачи во всём! Семейного Благополучия и Материального Благосостояния! Побольше Радостных моментов и эмоций — чтобы было что вспомнить в будущем! Будь Счастлив!
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1384 |
| С Днем Рождения, Леш! Здоровья тебе, счастья и успехов! Пусть печаль и тревоги всегда обходят тебя стороной, а в сердце всегда живут радость и спокойствие!!!
|
|
| |
Аня-Клюева | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1385 |
| Лёша, с днём рождения тебя!) Желаю, чтобы жизнь день за днём дарила множество приятных мгновений, чтобы солнце всегда тебе светило ярко, а в душе царила любовь и гармония) Крепкого здоровья, счастья, успеха и много-много радости!
|
|
| |
Оксана_Абоимова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:46 | Сообщение # 1386 |
| С днем рождения! Пару строк из учебника психологии тебе:
"Молодости свойствен оптимизм. Человек приступает к реализации своего жизненного замысла, он полон сил и энергии, желания осуществить свои цели и идеалы. Ему доступны самые сложные виды профессиональной деятельности, наиболее полно интенсивно происходит общение, наиболее легко устанавливаются и наиболее полно развиваются отношения дружбы и любви. Возникающие трудности не являются камнем преткновения, сопутствующие им сомнения и неуверенность быстро проходят, активно ищутся новые возможности достижения целей".
Оптимизма тебе по жизни, сил и энергии, дружбы и любви!!!
|
|
| |
Алексей_Кобзев | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:01 | Сообщение # 1387 |
| Друзья, спасибо вам всем огромное за тёплые слова! Мне особенно приятно слышать поздравления от всех вас, тех, кто стал моей семьёй за это время. Я счастлив, что обрёл дом в нашем киноклубе)
|
|
| |
Наташа_Маслакова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1388 |
| Леша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья и отличных друзей А так же исполнения всех желаний
|
|
| |
Катерина_Дробышева | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:03 | Сообщение # 1389 |
| Лёша, с Днём рождения!) Пожелаю мало, но по делу - развивай себя, разрушай рамки и будь счастлив!)
|
|
| |
Григорий_Стеганцев | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1390 |
| Леша, сил тебе душевных крепких, успеха в намеченном, больше любви к жизни и в жизни!!!!!
|
|
| |
Валентина_Нежумира | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:00 | Сообщение # 1391 |
| Сегодня, 26 января, наши поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ принимает один из самых активных членов нашего киноклуба…  ЕВГЕНИЙ  ГЛАЗКОВ Дорогой Женя! С большим удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, оптимистической энергии, чтобы всё, за что ты взялся, приносило тебе только положительные эмоции и веру в будущее. Пусть на жизненном пути тебе встречаются только хорошие люди, среди которых ты сможешь найти ещё немало верных, настоящих друзей! Счастья, любви, удачи, достатка, словом, всего наилучшего! 
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1392 |
| Друг наш Женя! От всей души поздравляю Вас с днём рождения!
Что пожелать? Знаете, многого и всего самого наилучшего Вам пожелаю. Но главное – крепкого здоровья и безграничного терпения! Чтобы во всём и всегда Вам хватало сил добиваться желаемого и претерпевать возникающие на пути проблемы, к-ые, уж поверьте, только и направлены на то, чтобы Вы смогли раскрыть свой потенциал и не оглядываться на прошлое, к-ое в свою очередь должно Вас многому научить и «заставить» прийти исключительно к правильным выводам!
Спасибо, что Вы с нами, что Вы такой и что останетесь, знаю, очень приятным человеком и в будущем!
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1393 |
| Женя, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, добра и побольше человеческого тепла! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует только удача!
|
|
| |
Наташа_Маслакова | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1394 |
| Поздравляю Вас с Днем Рождения!) Желаю успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий
|
|
| |
Анна_Кузнецова | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:58 | Сообщение # 1395 |
| Евгений, с Днём Рождения! Хочу тебе пожелать, чтобы любимые люди были рядом и были счастливы, мир вокруг тебя был открыт и полон добра, а на жизненном пути не возникало преград, которые ты не смог бы преодолеть.
Сообщение отредактировал Анна_Кузнецова - Воскресенье, 26.01.2014, 13:00 |
|
| |
Алексей_Кобзев | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1396 |
| Жень, от всей души поздравляю тебя с твоим тридцатым Днём рождения! Желаю тебе мира и любви, душевного комфорта и уюта, близких людей и ярких впечатлений, новых открытий, сибирской крепости и удачи. Уверенно смотреть вперёд и отпустить былое. С праздником!
|
|
| |
Маша_Проскурина | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1397 |
| Евгений, от всей души поздравляю Вас с днем рождения Пусть вся Ваша жизнь будет наполнена по-настоящему светлыми и счастливыми моментами, все задуманное исполняется, а на пути будут встречаться только замечательные люди!) Всего Вам самого наилучшего!
|
|
| |
Аня-Клюева | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1398 |
| Желаю в жизни много счастья, Любви, душевного тепла, Чтоб миновали Вас ненастья, Вся жизнь чтоб светлая была От радости, любви и от удачи!
С днём рождения, Евгений! Пусть всё задуманное сбудется, всяческих Вам благ и большого человеческого счастья!
|
|
| |
Марина_Васильева | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:20 | Сообщение # 1399 |
| Дорогой Евгений, от всей души поздравляю с днем рождения! Чего пожелать в этот праздник? Самое главное у тебя уже есть - это большая добрая, полная красоты душа. Оставайся таким же открытым, готовым поддержать в сложную минуту. Здоровья, благополучия, успехов в работе и, конечно же, больше открытий в мире кино!!!!
|
|
| |
Владислав_Ничипоров | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1400 |
| Жень, с Днём Рождения тебя! Хочу пожелать Крепкого Здоровья, Успехов по жизни! Особенно в спорте, саморазвитии - в постижении всего, что нравится и хочешь! Семейного Благополучия, Карьерного Роста! Ещё хочется пожелать терпения, взаимопонимания с людьми, которые тебе близки... В общем - чтобы ты мог жить по-настоящему, счастливо, как ты хочешь!
|
|
| |
|