наша «поздравительная» тема
| |
Ирина_Данилова | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:17 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Дорогой Александр Анатольевич!!! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!! Желаю Вам всего самого доброго и хорошего!! Пусть Вас всегда окружают самые приятные люди)
|
|
| |
Андрей_Таякин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:46 | Сообщение # 702 |
| Александр Анатольевич, поздравляю с Вашим Днем !! Говорят, один год отличается от другого только тем, с какими людьми мы встретимся, в каких местах побываем и какие книги прочтем. Желаю чтобы все вышеперечисленное не огорчало, а только радовало Вас, как количественно, но, что гораздо важнее, качественно. А в Вашем случае и не может быть по-другому !!! И я могу сказать точно, что дело, начатое Вами, стало для меня событием №1 в этом году как и друзья, с которыми меня свел КиноКлуб. Спасибо Вам за это и С Днем Рождения !!!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:10 | Сообщение # 703 |
| Большое спасибо Вам, друзья, за Ваши поздравления, пожелания и все-все-все добрые слова, сказанные мне сегодня здесь, а также в других виртуальных сообществах, по телефону и, конечно же, лично! Здоровья Вам и Вашим близким! Верю и надеюсь, что вместе мы сумеем обустроить наше киножильё ещё лучше! Давайте пытаться и далее быть чуть-чуть более счастливыми
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:01 | Сообщение # 704 |
| Редко у нас бывает, чтобы в один день сразу два активных члена клуба праздновали свой день рождения. А вот 17-го октября такое случилось. Наши именинники – Наталья Дмитриевна Клёнышева и Андрей Таякин! Принимайте поздравления, друзья!!!
Хочу вам пожелать крепкого здоровья, заслуженных успехов, любви любимых вами людей! Верьте в себя и то лучшее, что может произойти в вашей жизни! Не бойтесь быть счастливыми и открытыми к тому замечательному новому, что порой находится рядом с нами и чему мы так редко уделяем внимание! Ну а если что-то вдруг не будет получаться, помните то, что советовал, в том числе и вам, великий Бальзак: «Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать»
|
|
| |
Аня_Нежельская | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение # 705 |
| Дорогая Наталья Дмитриевна! Поздравляю Вас от всей души с этим замечательным днём, днём Вашего рождения! Всего Вам самого доброго и замечательного! Будьте такой же классной преподавательницей! Хотя нет, будьте еще класснее))))) Счастья и успехов! И терпения со студентами =) +
Андрей) поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все будет так, как того захочешь ты! Тем более, что у тебя юбилей))) ты теперь стал не просто на год, а на десятилетие взрослее))) примыкаешь наконец-то к тем, кто бежит за третьим десятком))) так вот! Беги смелее, выше, быстрее! Будь счастлив! Еще раз с Днем Рождения)))
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение # 706 |
| Наталья Дмитриевна!!!!!! От всей души поздравляю Вас с ВАШИМ днем!!! Пусть он будет наполнен солнцем и теплом! Так же как и все остальные дни Вашей жизни!!!! Желаю Вам всего наилучшего, всего наипрекраснейшего, наишикарнейшего и наивеликолепного!
Андрей, Хаппи Бёздей! Пусть жизнь будет сказкой, а ты - героем, который всегда выпутается из любой ситуации (но все же лучше в нее не попадать ) Любви, здоровья, успехов и достижений в учебе и спорте!!
|
|
| |
Света_Власова | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:47 | Сообщение # 707 |
| Наталья Дмитриевна, С Днём Рождения Вас!!!!
Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник - День рожденья, И сегодня он такой.
Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть.
И ещё я Вам желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной.
Андрей, С Днём Рождения!!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья,радости,добра, Быть веселым тебе всегда. Что задумано-исполнить, Жизнь прекрасна-это помнить. Улыбаться,долго жить, Людям радость приносить!
|
|
| |
Настасья_Кожевникова | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:24 | Сообщение # 708 |
| Наталья Дмитриевна! Андрей! С Днем рождения! …ну и что - пусть время осеннее, небо пусть - участливо хмурится, Всем - хорошего настроения, пусть у вас - всё хорошее сбудется!
пусть из зябнущих мокрых дней, улыбнётся последний букет, вместо долларов и рублей увлечёт вас лирикой Фет!
камышинки ваш взгляд поймают, светлым дивом, леса обласкают!
не грустите Вы ради Бога, и не кисните как туман, дни уходят, но их ещё много, их раскрасьте - как Левитан! Ж. Безкорсая
|
|
| |
Даша_Костылёва | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:18 | Сообщение # 709 |
| УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА, поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!! Наталья Дмитриевна, Вам удается быть одним из самых уважаемых и любимых членов киноклуба, потому что Вы НАСТОЯЩАЯ!!!!!! В Вас нет той фальши и лести, которые часто встречаешь в нашем обществе!!!!! Наталья Дмитриевна, будьте счастливы, любимы и любите!!!! Всего Вам самого-самого хорошего!!!!
Андрей, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе хорошего настроения и море улыбок) Желаю тебе не отставать от жизни, но и не гнаться за ней! Вообщем будь всегда на той волне, на которой тебе удобно)
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:09 | Сообщение # 710 |
| Дорогие именинники, Наталья Дмитриевна и Андрей, от всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего, доброго и хорошего!!!
|
|
| |
Даша_Панова | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:11 | Сообщение # 711 |
| Наталья Дмитриевна!Желаю Вам всего самого замечательного в этой жизни, что только может быть! Замечательных студентов, радости и ЩЩастья
Андрей! Пусть жизнь только радует, дарит улыбки и много замечательных моментов!
Сообщение отредактировал Даша_Панова - Понедельник, 17.10.2011, 17:11 |
|
| |
Екатерина_Федерякина | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение # 712 |
| Наталья Дмитриевна!
От всей души примите поздравления Сегодня, в день рожденья свой! Пусть солнечное настроение Не омрачится вдруг грозой! Пусть будет светлою дорога, Пусть прочь умчится грусть скорей! Желаю жизни без тревоги, Любви и преданных друзей!
Андрей!
В день рожденья немного взгрустнуть Может каждый, но ты не грусти! Лучше вспомни, как много хорошего Повстречалось тебе на пути. Пусть тебе уготовит судьба Еще сотни приятных минут, Пусть она к тебе будет добра И удачи одни тебя ждут!
|
|
| |
Владислав_Ничипоров | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:04 | Сообщение # 713 |
| Наталье Дмитриевне: Хочу добавить к уже сегодня сказанному,что хочу пожелать побольше счастья и чтобы побольше Доброго, Чистого, Красивого происходило в Вашей Жизни!!!
Андрею: Старый стал)))... Хочу поздравить Тебя с Первым в твоей Жизни большим Юбилеем!!! Крепкого тебе Здоровья,Веселья,Радости,Удачи,Беззаботного времяпрепровождения(конечно,не всё время...но побольше,в меру и немного и не в меру можно...),Любви и Успехов на Жизненном Поприще!!! Чтобы ВСЁ БЫЛО по-МУЖИЦКИ!
Сообщение отредактировал Владислав_Ничипоров - Понедельник, 17.10.2011, 23:05 |
|
| |
Андрей_Таякин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:14 | Сообщение # 714 |
| Наталья Дмитриевна, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения, у самого настроение тоже праздничное, думаю мы с Вами на одной волне! Хочу пожелать Вам жизненных побед, сбычи мечт :D, оптимизма, радости и огромного такого счастья!!
Друзья, спасибо всем наиогромнейшее за поздравления, так приятно зайти сюда вечером и увидеть .....
|
|
| |
Наталья_Клёнышева | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:11 | Сообщение # 715 |
| Огромное спасибо вам, друзья, за ваши слова! Невозможно придумать адекватный ответ.
|
|
| | |
Аня_Нежельская | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 717 |
| Юля, поздравляю тебя с твоим днем рождения!) есть одно пожелание- не останавливаться никогда и стремиться всегда к большему и высшему!) всех благ
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:23 | Сообщение # 718 |
| Юлечка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть жизнь будет яркой и запоминающейся, а все проблемы уйдут в небытие! Хороших фильмов и всего только самого лучшего! Ну и конечно, успехов в учебе! Поздравляю!!
|
|
| |
Света_Власова | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:00 | Сообщение # 719 |
| Юлечка, С Днём Рождения!!!
Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились!
|
|
| |
Даша_Панова | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:57 | Сообщение # 720 |
| Юля! В ДР обычно желают здоровья и пр.пр. Но я не хочу обычно, поэтому желаю тебе ОЧЕНЬ крепкого здоровья и ОЧЕНЬ прочего :D
Сообщение отредактировал Даша_Панова - Четверг, 08.12.2011, 17:57 |
|
| |
Наталья_Клёнышева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:40 | Сообщение # 721 |
| Юля, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам всего наилучшего! Главное - здоровья, и чтобы близкие Ваши были с Вами. Вместо открытки - замечательный клип на замечательную песню.
The Beatles "Yellow Submarine"
|
|
| |
Настасья_Кожевникова | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:19 | Сообщение # 722 |
| Уважаемая Юля! Желаю Вам самого простого и самого, наверное, сложного в этой жизни - счастья! Но такого, какое оно в Вашем понимании!
............................,d888888888b, .........................,dP"'................`"Qb, ............,d88buP"............................."Qud88b, .............dP".....8'............................`8..... "Qb ...........dP".....::8.._.:.@;.._..;@..:._..8::......."Qb ..........,8'......: P"...........` '............."Qb::.......`8, ..........dP....:::8(.........`--^--'.............)8:::.... ..Qb ..........8'......::::"Qba,.....,......,......,adP"::::.. .....`8 .........,8........::::::,p`""..............""'q,:::::: .........`8, ........,d'........:::::,d'......................`b,:::: :..........`b, .......,d'.........:::: 'd........................`b:::: ::...........`b, ......,d'....q888q8b,......,p.......q,......,d8p888p....... ......`b, .......d'..d",.....;....`b,...8,.........,8...,d'....;... ...,"b......`b .....,8....8.`.....`.....b,.....`b,..,d'.....,d'.....'... ...'.8........8, ..../.q,....`b,..........`b..a88a..a88a..d'...........,d'. .........,p ..`q,......`b,.............8.......8.8.......8............,d ".....,p' ....`"Q888`b,.....`Q888P"."Q888P'........,d'888P"' .................."Q88P"........................"Q88P
Сообщение отредактировал Настасья_Кожевникова - Четверг, 08.12.2011, 19:20 |
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 723 |
| С Днем Рождения, Юля! Всего тебе доброго в жизни!
|
|
| |
Ирина_Фёдорова | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:44 | Сообщение # 724 |
| Юля, поздравляю Вас с Днём рождения! Я уверена, что Вы очень замечательный человек! Пусть жизнь подарит Вам все цвета и краски, и пусть всё будет очень хорошо!
Счастья, удачи, успехов в делах, Пусть будет все, как в смелых мечтах! Пусть будет радость и любовь. Удача в жизни и везение! Все долгожданные мечты Пусть поскорее исполняются, И даже в пасмурные дни В душе пусть солнце улыбается.
|
|
| |
Рита_Ефремова | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:50 | Сообщение # 725 |
| Юля, с днем Рождения тебя! Всего тебе самого волшебного и доброго! Побольше улыбок и сверкающих от счастья глазок!
|
|
| |
Юля_Бахтина | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 726 |
| Мне безумно приятно читать всё это! Три раза перечитала! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:11 | Сообщение # 727 |
| Сегодня, 28 декабря, отмечается Международный день кино.
В 1895 году в этот день был впервые организован платный киносеанс на бульваре Капуцинов в Париже. Сеанс стартовал с показа фильма братьев Люмьер «Выход рабочих с фабрики». До этого момента кинопоказы проходили бесплатно. Братьев Люмьер, изобретателей аппарата «Синематограф», называют родоначальниками кинематографа. Первая премьера в России состоялась 15 октября 1908 года, где был показан фильм режиссера В. Ромашкова «Понизовая вольница». Лишь в 1979 году Указом Президиума Верховного Совета СССР было принято решение праздновать День кино 27 августа. За прошедшие годы праздник в России объединяли с международным, но в 2002 году было принято решение вернуться к прежней дате. Международный день кино – праздник профессионалов кинематографии и ценителей кино.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО КИНО И ПРИЯТНЫХ КИНООТКРЫТИЙ!!!
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:50 | Сообщение # 728 |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Это наш с вами праздник, друзья! Желаю всем хорошего и отличного кино!
|
|
| |
Васёк_Гайдаш | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:47 | Сообщение # 729 |
| Без КИНО - жизнь была б не жизнь... Спасибо братьям Люмьер! С праздником!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:47 | Сообщение # 730 |
| УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВИРТУАЛЬНОГО КИНОКЛУБА «НОСТАЛЬГИЯ»!!!
Спешу поздравить всех вас С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и учёбе, отличного настроения, любви и понимания ваших родных и близких! Пусть обойдут вас стороной все невзгоды! Пусть каждый новый день дарит вам только радость! Пусть только светлыми будут ваши помыслы!
Смотрите настоящее Кино и оставайтесь настоящими Человеками!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
|
|
| |
Аня_Нежельская | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:09 | Сообщение # 731 |
| Присоединяюсь к поздравлениям Александра Анатольевича, всего хорошего участникам как вирутального, так и реального киноклуба "Ностальгия", пусть новый год будет лучше предыдущего, встречайте его так, как хотели бы провести его =) Счастья вам и успехов во всем, пусть горе обходит стороной! =) С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:19 | Сообщение # 732 |
| Хочу тоже поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! И т.к. год будет новый, хочу пожелать вам, друзья киноклубовцы, новых фильмов и новых впечатлений! Пусть Новый Год принесет добро и счастье в ваш дом, укрепит все то хорошее, что в нем уже есть! Отдельно хочется пожелать нашему киноклубу "Ностальгия" цвести и расширяться, а главное сохранить эту непередаваемую атмосферу, котарая царит здесь! С любовью, ваша little mo!
|
|
| |
Васёк_Гайдаш | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:39 | Сообщение # 733 |
| Я Деду Морозу письмо напишу, Здоровья и счастья для тебя попрошу, И ты ему тоже пиши, Стесняться не надо, проси! Проси, чтобы дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше Чтоб не было злобы и фальши, Чтоб Бога боялись, как раньше, Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и пьянство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести. Еще попроси у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе. Для счастья нам, что еще нужно?
|
|
| |
Екатерина_Федерякина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:54 | Сообщение # 734 |
| Год Дракона в этот час Прилетел поздравить вас.
Он спустился с высоты, небывалой красоты.
Дверь скорее отворяй И Дракошу запускай!
Жар любви и много страсти Из его огромной пасти,
Все чешуйки - на удачу, Хвост веселия - в придачу.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
|
|
| |
Света_Власова | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:13 | Сообщение # 735 |
| Поздравляю всех с новым годом!!! желаю всем здоровья, а остальное всё приложится! Киноклубу - дальнейшего процветания, а его руководителю - творческих успехов!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:07 | Сообщение # 736 |
| Дорогие друзья!!!
Поздравляю Вас СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!
Пусть в Вашей жизни царят мир, спокойствие и Добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной Ваш дом! Пусть крепким будет Ваше здоровье и светлыми все Ваши помыслы!!!

|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:21 | Сообщение # 737 |
| С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДРУЗЬЯ! Желаю Вам Света и Тепла!
|
|
| |
Аня_Нежельская | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:21 | Сообщение # 738 |
| С Рождеством Христовым!) всего самого светлого)
|
|
| |
Ирина_Фёдорова | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:37 | Сообщение # 739 |
| Я поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья! Любви! Благополучия! Понимания! Мира в доме и в сердце! Процветания!
|
|
| |
Александр_Люлюшин | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 740 |
| Вот уже пятый год подряд всем хорошо известно, что сразу за наступившим Новым годом и Светлым Праздником Рождества Христова, в 17-й день января, нам, киноклубу «Ностальгия», даёт повод поздравить себя один из самых-самых верных его Друзей с большой буквы …
ОЛЯ ПОДОПРИГОРА
Дорогая Олечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Позвольте сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все эти годы, прожитые вместе в наших клубных стенах, за Вашу заинтересованность, дружбу, любовь, преданность и понимание!!! Очень надеюсь, что наше с Вами общение также успешно продолжится и после окончания Вами университета! Пусть сложится Ваша жизнь уже вне его стен! Дай Бог Вам найти то любимое Дело, к-ое поможет Вам полностью реализовать себя, и того единственного Человека, с кем рука об руку Вы счастливо пойдёте долгие и долгие лета! Здоровья Вам, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо Вам, что Вы есть с нами и что Вы такая!
|
|
| |
Аня_Нежельская | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:02 | Сообщение # 741 |
| Олечка, поздравляю тебя с твоим днем рождения) всего тебе самого прекрасного и светлого)) взрослей так же красиво как взрослела до этого))) :*
|
|
| |
Владислав_Ничипоров | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:28 | Сообщение # 742 |
| Поздравляю действительно хорошего, как я это не понаслышке знаю, человека ... Дорогую Ольгу! Хочу пожелать Здоровья, Тепла близких людей, Радости, Оптимизма, Удачи по жизни, Карьерного роста... ну и конечно же — Большой настоящей ЛЮБВИ! И ещё буду солидарен с Александром Анатольевичем: чтобы после окончания не забывала о Киноклубе!
|
|
| |
Андрей_Таякин | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 743 |
| Оль, я тебе желаю побольше качественного бритпопа и настоящего драйвового неординарного необычного и, главное, приятно-неожиданного в твоей жизни!!!! В которой пусть приятное не расходится с полезным ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
| |
Антон_Суханов | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:27 | Сообщение # 744 |
| Ольга! Поздравляю с Днём Рождения! Добра и Света тебе на пути созидания будущего!
|
|
| |
Света_Власова | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:18 | Сообщение # 745 |
| Олечка, с днём рождения!!!
Желаю счастья до небес! Изведать всех земных чудес! Узнать любви божественную силу! И видеть мир прекрасным и счастливым!!!!!
|
|
| |
Настасья_Кожевникова | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:31 | Сообщение # 746 |
| Олечка! С Днем рождения! Желаю тебе удачно выбрать жизненный путь, чтобы было тебе на нем местами пусть и не легко, но комфортно! Ты очень славный человечек, оставайся всегда такой же!
|
|
| |
Ирина_Фёдорова | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:36 | Сообщение # 747 |
| Олечка! Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:05 | Сообщение # 748 |
| Оль, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого доброго на твоем жизненном пути!!! Крепкого тебе здоровья, бодрости духа и много-много радости!!!
|
|
| |
Васёк_Гайдаш | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение # 749 |
| Оля, с Днём Рождения Здоровья, счастья, любви и много хорошего кино!
|
|
| |
Даша_Панова | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:11 | Сообщение # 750 |
| Оля, всего самого прекрасного, светлого и доброго! Пусть в жизни доминируют только яркие краски!
|
|
| |
|