наш фильм №300 (2 ноября 2012 года)
|
|
Александр_Люлюшин | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давным-давно стало для нас доброй традицией через год где-то поздней осенью отмечать круглую дату, связанную с общим количеством фильмов, увиденных в стенах «ностальгического» киноклуба. И вот совсем скоро, а именно 2 ноября мы встретимся с вами в 300-й раз в нашей истории. Встретимся, чтобы посмотреть хорошее кино, чтобы открыть для себя что-то новое, причём, не только в искусстве, но и в повседневной жизни, чтобы очутиться в кругу близких людей, с которыми хочется провести время, поговорить по душам и понять то, что было неведомо совсем недавно. А ещё это отличный повод, чтобы признаться в любви тем, кто или время от времени, или регулярно делился частичкой своего тепла во время совместных просмотров, жарких дискуссий или даже тихих разговоров за редкой чашкой чая.
Дорогие мои, спасибо вам всем, что, родившись 10 сентября 1999 года, наш клуб существует до сих пор! Спасибо, что вас интересует именно настоящее Кино! Спасибо, что не стесняетесь искренне оставаться в конце недели после пар, чтобы увидеть то, что подталкивает к серьёзным разговорам!
Прошу простить меня, если когда-то кого-то невольно обидел словом, неправильно понял или не удовлетворил взыскательных вкусов. Надеюсь, в дальнейшем мы сумеем вместе избежать ошибок и сделать наш киноклуб чуть-чуть лучше, добрее, светлее!
Доброго вам здравия, приятных кинооткрытий и понимающих людей рядом!
До встречи в ближайшую пятницу в обычные для нас 14-30!
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за Киноклуб!!! 300 кинопоказов - это совсем не мало! И до встречи в пятницу! (Наконец-то я могу это с уверенностью сказать!!!)
|
|
| |
Екатерина_Федерякина | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
| Дорогой мой киноклуб «НОСТАЛЬГИЯ»! Поздравляю ТЕБЯ и ВСЕХ НАС с очередным Юбилеем!!! Желаю тебе благополучия, процветания и, конечно же, новых кинолюбителей (чем больше, тем лучше)! Друзья, нам надо чаще встречаться и больше общаться!!! Спасибо ТЕБЕ, именинник, что ты даёшь нам такую возможность!
|
|
| |
Наталья_Иванова | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:23 | Сообщение # 4 |
| С 300-летием вас, всеми любимый киноклуб "Ностальгия"! Знайте, что вас любит вся страна и с замиранием сердца ждёт каждую вашу новую публикацию и каждый новый показ! Спасибо за то, что вы есть и радуете нас своей искренностью и честностью, своим высоким профессионализмом!
Киноклуб "Ностальгия": 3000 лет... Новых высот вам и новых побед!
|
|
| |
Валентина_Нежумира | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
| Дорогой Киноклуб! Поздравляю тебя с Юбилеем! Спасибо, что позволяешь всем нам собираться вместе и разговаривать на любимые темы о любимом кино! Ведь благодаря всем этим дискуссиям и жарким спорам, мы можем очень многому научиться. От всей души желаю, чтобы ты еще много-много лет радовал нас и последующие поколения своими по-настоящему умными и интересными фильмами! С Юбилеем, любимый Киноклуб!!! :)
|
|
| |
Ольга_Подопригора | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:02 | Сообщение # 6 |
| Дорогой Киноклуб, хочу еще раз (и еще много-много раз) поздравить тебя с ЮБИЛЕЕМ! Все же 300 фильмов, это не мало, однозначно не мало! Очень приятно, что 300 фильмом оказался именно ТАКОЙ (а по правде, такие). Спасибо огромное Александру Анатольевичу, что у нас есть такой клуб, такое общее место, где нам всем хорошо, уютно и полезно находиться!
|
|
| |
Александр_Мирошниченко | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:35 | Сообщение # 7 |
| С Юбилеем, Киноклуб!!! Новых тебе высот, ясного луча проектора и чистого звука колонок, а так же ярких речей участников твоих!
|
|
| |